Hotel Nicklass, immer wieder gerne eine Auszeit bei Freunden. Sehr schönes Business-Hotel
und mittlerweile auch sehr beliebtes Urlaubshotel im Kochertal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolutes Wohlfühlhotel im Kochertal.
Ein sehr schön direkt an der Kocher gelegenes Hotel mit einem wunderschön und mit Liebe zum Detail angelegten Garten. Das Zimmer war groß mit tollem Balkon und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und die Terrasse des Restaurants wo wir immer gegessen haben war super schön. Das Dreigangmenü im Rahmen der Halbpension war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Auch Sonderwünsche wurden gerne ermöglicht. Das Servicepersonal war fix und ausgesucht freundlich (selten so perfekt irgendwo erlebt). Der Pool…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schönes Hotel mit Außenpool und Wellnessbereich. Der Garten ist toll angelegt und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war wirklich gut und unser Zimmer hell und ausreichend groß. Vom Badezimmer waren wir begeistert, es war relativ modern und hatte eine Regendusche.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Nicklass, immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellness-Bereich, schöne Blocksauna mit Hot-Whirlpool
und einem erfrischendem Pool, freundliches Personal, sehr gutes Essen
und verantwortungsbewusstem, vorbildlichem Umgang mit den Corona-Schutzmaßnahmen.
Ich habe oft beruflich in der Gegend zu tun und übernachte immer wieder gerne im Haus Nicklass.
Sehr nette Inhaber und freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Von der Küche bin ich noch nie enttäuscht worden. Nach einem anstrengenden Arbeitstag in der Sauna relaxen, auf der Terrasse einen Wein genießen oder einfach durch die Weinberge spazieren macht immer wieder Spaß.
Ich fühle mich dort Zuhause und bin auch gerne mal mit der Familie dort, um die schöne Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden.