Norbert(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Keine Gastorientierung, Menue in Kantienenqualität,
Einzelstehendes, in sich verschachteltes Gebäude mit sanierungsbedarf aussen und innen. 4 Sternen überhaupt nicht genügend!
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Wie kommt dieses Hotel zu vier Sternen ?
Plätze im Frühstücksraum entspricht nicht der Zimmeranzahl. Zu enge Bestuhlung im Frühstücksraum. Aktuelle Internet-Speisekarte (Weinstube) entsprach nicht der Realität. Diese Gerichte gab es nicht ! Mehrere Gäste fühlten sich alleingelassen und nicht angemessen informiert. Die Obergeschosse verströmen antikes Aroma. Die Gerichte im Gourmet-Restaurant konnten nicht mit der Ausstattung mithalten.
Gregorg Heuss(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Super Familienurlaub im Herzen von Ausflugszielen
Die Homepage sagtr mehr als tausend Worte. Die Nicolays haben schon dort nichts zu verbergen, weil Sie nicht verbergen müssen. Wirklich ein tolles Hotel (Sieht man mal von der wenig einladenden Front ab) das seine Vorzüge erst im Innern offenbart. Platz, Raum, Ambiente, Ruhe. Alles Attribute dir bei einem MOselurlaub nicht selbstverständlich sind (Wir fahren seit 1986 an die Mosel, wissen also wovon wir reden). Ich denke an der Mittelmosel ist das Hotel Nicolay zur Post die erste Wahl. Ach so die Restaurant…