Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Leider nicht überzeugend – würde ich nicht noch einmal buchen
Die Lage des Hotels Niederrad in Frankfurt ist grundsätzlich gut und verkehrstechnisch günstig. Allerdings sind die Zimmer deutlich in die Jahre gekommen und wirken insgesamt ziemlich abgewohnt. Hier wäre eine grundlegende Renovierung dringend nötig. Der Check-in funktioniert zwar problemlos, läuft aber komplett ohne persönliche Betreuung ab, da es keine Rezeption gibt. Insgesamt entsteht der Eindruck, dass Teile des Hotels an die Stadt Frankfurt untervermietet werden. Für mich persönlich war der Aufenthalt nicht…
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Schlechte Erfahrung mit dreckigem Zimmer und fehlendem Service
Es stinkt nach kaltem Rauch hier drinnen und es ist dreckig, das Handtuch waren Haare dran. Bettgestell sind auch irgendwelche Flecken, die noch sichtbar sind richtig eklig. Ich lieg hier in dem Hotelbett und mich juckt schon am ganzen Körper. Ja, alles andere halt schön. Ich wollte eigentlich Niederräder Hotel buchen und hab versehentlich das mit diesem Hotel verwechselt über dein Name so ähnlich klingt das einzigste was interessantes aber ansonsten auch nicht so dolle ist halt der Safe Check aber ist halt blöd,…
Ernst (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Katastrophaler Kundenservice niemand ist erreichba
Hatten ein doppelzimmer gebucht vom 31 Dezember zum 1 Januar 2026, als wir das Zimmer beziehen wollten war es besetzt war eine doppelbelegung wir mussten da wir von einer silvesterfeier kamen in angetrunkenem Zustand über eine Stunde mit dem Auto nach Hause fahren eine echte Zumutung und für uns echt gefährlich eine Beschwerde mittels E-Mail am nächsten Tag bei dem Hotel fand keinerlei Resonanz keine rückmeldung nichts
Fabrice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Standard Hotel im Zentrum von Niederrad
Das Hotel liegt zentral in Niederrad und ist in mehrere Gebäude aufgeteilt. Die Zimmer sind leider sehr klein und zweckmäßig eingerichtet. In den Einzelzimmer befindet sich wirklich ein Einzelbett. Je nach Zimmer kann man Hinterhof- oder Straßenlage bekommen. Das Frühstück ist immer inklusive.
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Preis/Leistungsverhältnis für Geschäftsreise
Kleines Hotel im Herzen von Frankfurt Niederrad. Allgemein befindet sich das Hotel in einem gepflegten Zustand, gewisse Abnutzungserscheinungen sind jedoch sichtbar.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Prima für einen Stop-Over
Ein Stadthotel in verkehrsgünstiger Lage. Ideal wenn man einen frühen Abflug oder eine späte Ankunft hat und sich den Stress der An/Abreise zu unchristlichen Zeiten ersparen will. Sehr gutes Frühstück und sehr nettes Personal.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nahe Arena, ohne Frühstück für eine Nacht okay
Hotel in der Nähe der Commerzbank Arena (30 Minuten Fußweg). Im Zentrum von Niederrad an der Hauptverkehrsstraße. Typisches Stadthotel.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nette Alternative zu Frankfurter City Hotels
Für meine Geschäftsreise mit einem Projekt in Niederrad war das Hotel Niederrad mit etwa einer Viertelstunde Gehzeit zum Bahnhof bzw. Kunden gut gelegen. Das Preis-Leistungsverhältnis war auch zu Messezeiten noch vertretbar - im Vergleich zu anderen Hotels in Frankfurt. Zimmer und Frühstücks-Buffet sind OK. Der Junior-Chef des familiengehrten Hauses gibt auch gerne den einen oder anderen Sightseeing-Tip und st sehr bemüht.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr angenehmes Hotel zum guten Preis
Freundliches Hotel nicht weit weg vom Centrum. Sehr hilfreiches Personal und gutes Frühstück. Schön ruhig . Parken ist hinter dem Haus in einer Seitenstraße kein Problem. Öffentliche Verkehrsmittel gleich neben an.
Mathias(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nettes Hotel mit Verbesserungspotential
Nettes Hotel in Frankfurt Niederrad mit Verbesserungspotential. NIcht ganz zentral gelegen. Das Personal ist sehr bemüht. Wenn man in der Frankfurter City kein Hotel mehr finden sollte, dann eignet es sich gut als Ausweichhotel.