Alleinreisend • Januar 2023 • 1-3 Tage • ArbeitPerfekt für einen Kurzaufenthalt.
Nettes Personal, gutes Preis- Leistungsverhältnis.perfekt für einen städtetrip oder als vorübernachtung zum Airport.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Yannic(19-25)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1-3 Tage • StadtSuper Stadthotel
Hotel super gelegen, fast direkt an der Straßenbahn, auch zum Flughafen ist es nicht weit. Super hilfsbereites und freundliches Personal! Ich komme immer wieder und sehr gerne hierher.
Henrik(26-30)
Alleinreisend • April 2022 • 1-3 Tage • ArbeitHotel perfekt für einen Kurztrip
Gutes Hotel in der Nähe der S-Bahn. Supermarkt ist zur Verpflegung auch nicht weit weg. Sehr freundliches Personal. Ich komme gerne wieder.
Helmut(71+)
Alleinreisend • März 2022 • 1-3 Tage • SonstigeEin sehr gutes Hotel !!!
Es ist ein kleines schönes Hotel ,sehr gute Lage zum Flughafen !!! Im Zimmer steht auch noch ein Kühlschrank . Ich habe auch sehr gut geschlafen !
Die S-Bahnstation Niederrad ist nur 2 Straßenbahnstationen vom Hotel entfernt und zum Flughafen ,dann nur noch 2 Stationen . 100Meter entfernt ist Penny .
Jennifer(26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • StadtFür eine Nacht okay, wenn man zum Flughafen muss
Hotel in Ordnung, wenn man zum Flughafen muss oder Geschäftlich dort ist.
Zimmer ist sauber. Betten etwas hart.
Für eine Nacht aber okay.
Daniel(46-50)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • SonstigeOrdentliches, älteres Hotel
Schon etwas älteres Hotel, das von außen nicht sonderlich einladend aussieht, aber innen für die Preisklasse recht nett gemacht ist.
Mein Zimmer war recht klein und etwas altmodisch eingerichtet, aber alles war sauber und in gutem Zustand. Leider hatte ich ein Zimmer zur Straße, sodass der Straßenverkehr gut zu hören…
Bernd(51-55)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • ArbeitEinfach und soweit ok
Das Hotel war soweit nett allerdings war es sehr kalt im Zimmer und hat sehr nach Rauch gretchen. Die Heizung hat aber sehr gut funktioniert und es war dann warm. Parkplatz kostet extra und in der Gegend kann man ansonsten schlecht packen. Rezeption war soweit ok aber etwas unwissend. Frühstück war ok.
Schmalles…
Dirk(46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • SonstigeHotel in Stadionnähe für eine Nacht OK
Kleines Hotel in der Nähe des Stadions. Für einen Fußballbesuch zu empfehlen, für einen längeren Aufenthalt .. weiss ich nicht, ist nicht so die schönste Gegend von Frankfurt. Die Hotelbar ist direkt hinter der Rezeption.....
Klein aber fein, da wir zu einem Stadion besuch dort gewohnt haben, hat uns der Ausblick aufs…
Birgit(56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • SonstigeKleines Hotel in Stadionnähe.
Wir waren zum Fußball in Frankfurt und haben ein Hotel in der näheren Umgebung gesucht. Für eine Nacht wäre schön absolut ok!
Kurzer Weg zur Straßenbahn... Fußläufig fanden wir einen tollen und super guten Italiener, sodass wir gestärkt ins Stadion kamen. Es gibt einen Hoteleigenen Parkplatz, der aber sehr klein ist!
Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • ArbeitSchlecht und nicht zu Empfehlen 👎
Zimmer klein Lampe ging nicht Kühlschrank kaputt nie mehr viel zu teuer . Teppiche dreckig im Flur so was hab ich nie gesehen 👎. Keine Möglichkeit was zu trinken immHotel keine Bar oder ähnliches .
Viel zu klein Kühlschrank kaputt leisten im Zimmer nicht fest Fenster dreckig Bad Schimmel Kachel abgeplatzt an der…