Dominique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Haben uns sehr wohl gefühlt. Großzügige Lobby, moderne Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Wir kommen gerne wieder!🙏🏻🙏🏻
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Fantastisches Luxushotel in zentraler Lage
Luxushotel in zentraler Lage in Sapporo, mit guter Anbindung an den Bahnhof und das Einkaufsviertel. Das Frühstück bietet eine Auswahl an westlichen und japanischen Speisen, die beide ausgezeichnet waren. Die Zimmer waren groß und sauber.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gut
Frühstück könnte etwas vielfäktiger und ausgewogen sein, ansonsten habe ich aber nicht viel zu meckern. Zimmer war mehr als in Ordnung!

Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolut top, fantastische Aussicht, zentrale Lage
Das JR Nikko Hotel kann ich als Top Adresse in Sapporo nur empfehlen - vor allem auch, weil es spezielle Angebote gibt, wenn man mit der ANA von Tokyo aus fliegt. Oft ist sogar auch noch ein JR Ticket für die Bahnen rund um Sapporo im Südwesten Hokkaidos enthalten und es gibt Vouchers für das hauseigene Onsen und das Frühstücksbüffet. Sehr genial ist das Onsen im 25. Stock - bis 23 Uhr kann man hier schön in den heißen Wasserbecken oder in Sauna und Dampfbad relaxen und die Aussicht auf Sapporo genießen. Die…