Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vielfältige Restaurants mit leckerem Essen und schöner Aussicht
Tolles Hotel in Kanazawa. Durch die Anbindung super einfach zu erreichen und die Stadt ist von hier auch gut mit Öffis und zu Fuß erkundbar.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Grosse Zimmer, gute Lage beim Bahnhof
Das Hotel ist tiptop gelegen und gut erreichbar von der Kanazawa Station. Die Eingangshalle ist beeindruckend gross. Check in ging flott und das Personal hat uns ein gutes japanisches Restaurant empfohlen und auch den Taxitransfer organisiert. Das Zimmer war grösser als die in Japan üblichen „Minizimmer“. Wir würden wieder kommen.
Rose(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Relativ teuer, zentral gelegen mit Schwaechen
Zentral gelegenes Hotel. Lobby ganz ansprechend. Leider sind die Zimmer typisch japanisch klein. Das westliche Fruehstueck ist verbesserungswuerdig.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel, wir hatten ein großes Zimmer, modern eingerichtet. Zentral am Bahnhof gelegen. Nur: Bett war meinem Mann (1.91m) etwas zu kurz, zudem gab es kein Safe. Es gab auch keinen Pool, Sauna o.ä. Ansonsten aber alles perfekt.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top Lage, freundliches Personal
Das Hotel Nikko liegt direkt gegenüber des Zur- und Bus-Bahnhofes. Also eine super Lage. Zudem hat es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Zimmer sind gut eingerichtet mit einer spektakulären Aussicht. Der Stil ist eher ein wenig ältlich (60/70er Jahre), aber nicht störend. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das habe ich selbst erfahren dürfen. Schnell und unkompliziert haben sie mir Flickzeug organisiert (ein Kleidungsstück musste dringend wieder "tragfit" gemacht werden). Im Hotel selbst…
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Lage, freundliches Personal
Meine Freunde in Tokio haben mir dieses Hotel empfohlen und ich war sehr zufrieden damit. Es liegt direkt gegenüber des Bahnhofes. Das Zimmer war recht groß und und im Stil der 70er Jahre gehalten. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants. Ich versuchte das Teppanyaki und habe ein leckeres Abendessen genossen. Das Hotel ist Teil eines kleinen Einkaufszentrums, das auch mehrere Restaurants hat, die natürlich viel billiger sind. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Sehenswürdigkeiten zu…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top Hotel, geräumige Zimmer und tolles Frühstück
Das Hotel liegt unweit des Bahnhofs und auch das Zentrum der Stadt erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß. Aus den Zimmern in den oberen Etagen hat man einen schönen Blick auf die Stadt. Das Zimmer war sehr geräumig und modern elegant eingerichtet. Der Service war sehr zuvorkommend mit viel Personal und einer effizienten Abwicklung. Das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet beinhaltete sowohl westliche als auch traditionell japanische Speisen. Insgesamt ließ das Hotel keine Wünsche offen.