Das Personal ist sehr freundlich. Die Unterkunft ist für meine Verhältnisse sehr zufriedenstellend. Da ich sehr viel unterwegs war, hat mir die Unterkunft mit Frühstück gereicht. Ich war jetzt das dritte Mal hintereinander dort und ich bin sehr zufrieden, ich kann es nur weiterempfehlen.
Angenehme Hotelgröße mit ausreichend großen Doppelzimmern und ausreichendem Bad. Modernes Mobiliar mit guten Betten. Handtuchwechsel aus Umweltschutzgründen (sicher auch aus Kostengründen) nur alle 3 Tage. Wie in Griechenland vorgeschrieben, wurden im Bad keine Steckdosen verbaut!
Für Badeurlaub am nicht mal 100 Meter entfernten Strand ideale Lage.
Kleinstes Bad aller Zeiten im Einzelzimmer.
Zimmer höchstens 10 qm,dv 2 qm Bad.
Toilette in einer Nische, daher nur mit zusammengedrückten Knien zu benutzen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
erholsamer Urlaub in Stalis
Das Hotel ist sehr kompakt ausgestattet mit schöner Poolanlage und äußerst freundlichem Personal.
Das Frühstück ist zwar einfach, aber dem Preis nach auch angemessen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel. Sauber, ordentlich. Freundlich.
Gute Lage. Sauber und ordentlich. Nettes Personal. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr schön gepflegter Garten/Außenbereich. Klima leider nicht inklusive.
Zimmer sind okay. Betten gut. Badezimmer sehr klein. Klima kostet extra. Fernsehen gibt es keine Fernbedienung.Frühstück eine Katastrophe. Abendessen ist in einem anderen Hotel ab 20 Uhr und Softdrinks kosten extra.