ich finde ein rundum gutes Hotel wenn man seine Urlaubszeit lieber außerhalb einer Hotelanlage verbringen möchte, denn die Nähe zur schönen Bucht mit tollem Strand und des Zentrums ist dazu optimal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Enttäuschendes Hotel, sorgt für Rückenleiden!!!
Hotel mit einladender Lobby, leider fiel die Renovierung eher undetailiert aus, d.h. gestrichen ohne Abkleben, Rückenteil des Bettes mit angemalt usw.
Zimmer sind sehr hellhörig, d.h. die Livemusik könnte auch aus einem Nebenzimmer kommen. Leider kann man dem Nachbarn auch beim Reden gut hören.
Unser Zimmer wurde nicht gründlich gesäubert, das bemerkten wir vor allem nach dem Duschen, als unsere Füße sofort wieder dreckig waren. Der Blick unter das Bett hat es uns bestätigt.
Wi-FI geg. Gebühr, Safe geg. Gebühr,…
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr guter Service. Das Hotelzimmer ist in Ordnung. Das essen ist gewöhnungsbedürftig aber für drei Sterne noch oke. Traumhafter Strand.
Folgendes kann als Fazit erwähnt werden:
Gutes 3* Haus, modern gestaltet
Saubere und moderne Zimmer (außer der Röhren TV)
Strand in circa 10 Gehminuten erreichbar, mehrere Strände sind gut zu Fuß zu erreichen
Viele Engländer und Russen im Hotel, sowie im gesamten Ort
Sehr kleiner Pool, Liegen werden morgens mit Handtüchern reserviert, ab späten Vormittag keine Chance mehr eine Liege zu ergattern
Hotel liegt nicht im Ortskern= Keine Partyurlauber (zum Kern sind es circa 2000m), dennoch zentral und alles ist…
Schönes Hotel mit kurzem Weg zum Nissi Beach.
Die Zimmer werden jeden Tag geputzt, Handtücher und Bettwäsche alle 2 Tage frisch überzogen/gewechselt. Die Freundlichkeit des Personals is TOP.
Wer Party machen will muss nur in die 2 km entfernte Stadt Ayja Napa fahren, dort ist für jeden etwas dabei.
Ansonsten wunderschöner Urlaub in einem gepflegten Hotel und einem perfekte Badestrand.
Kann man nur weiterempfehlen.
Wer ein 3-Sterne-Hotel bucht, sollte nicht mehr erwarten. Das Haus macht einen guten, renovierten Eindruck, die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Für einen einfachen Badeurlaub vollkommen OK. Ich hatte schon schlechtere 3-Sterne-Hotels.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Badeurlaub mit Ausflügen
Kleines Hotel,sauber, Strand nah, gute Busverbindung zum Zentrum, ruhig mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, Gäste international, Englisch-Kenntnisse von Vorteil. Mietwagen kostengünstig bei örtlichen Anbietern. Wir haben einen Trip nach Israel über unseren Reise-Anbieter gemacht. Nicht billig aber sehr zu empfehlen. Ansonsten haben wir mit dem Mietwagen oder per Bus die Insel erkundet. Wer ende September reist sollte auf jeden Fall das Festival in Agia Napa besuchen um die einheimische Kultur…