Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Apartmenthotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Apartment-Hotel auf Kos. Schöner Pool, sehr nett eingerichtete Zimmer und in der Nähe von Restaurants und Imbissen. Gemütlich! Zur Küste ist es auch nicht weit zu laufen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle kleine Anlage mit Charme
Sehr schön gestaltete kleine Hotelanlage mit Pool und kleiner Gastronomie. Die Zimmer sind alle individuell eingerichtet und gestaltet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der kleine Pool lädt zum entspannen ein.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr empfehlenswert - jedenfalls im Mai!
Apartment, Lage, Personal, Einrichtung - alles prima. Obwohl nicht gebucht, wurde Gratisfrühstück serviert.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine Reise wert, wir waren begeistert
Toll! Sehr nettes Personal, gemütliches Appartment. Hübsche und gepflegte Anlage. Pool mit Bar. Alles in Allem eine absolute Empfehlung. In der Moskitosaison unbedingt an Mückenschutz denken. Unbedingt empfehlenswert ist eine Tagestour nach Nisyros. Hier auch einen Wagen mieten (25€) um die Dörfer (Nikia!!) der Insel zu besichtigen!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in Top-Lage!
Um Land und Leute kennen zu lernen (anstatt dauernd im Speisesaal oder an der Bar eines AI-Hotels zu sitzen) eine Super-Adresse mit familiärem Flair. Parkmöglichkeit direkt vor der Haustür bzw. am Hintereingang. Superschnell in der Ortslage Kardamena, kaum nervige Außengeräusche wahrnehmbar, super Erholungseffekt in einem wunderschön angelegten Innenhofgarten. Als Deutscher ist man eher unter sich, Hauptgäste sind Engländer und Italiener! Für den günstigen Preis von 40 Euro (3 Pers. pro Nacht im September)…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel!
Wir hatten 4 Tage Selbstverpflegung in diesem Hotel. Die Restaurants in der Umgebung waren super - diese haben wir von einem sehr netten Angestellten empfohlen bekommen. Hätten wir nicht auswärts Essen gehen wollen, wären genügend Geschäfte in der Umgebung gewesen, zur Verpflegung. Die servierten Speisen und Getränke im Hotel selbst waren preisgünstig und lecker, die Auswahl groß. Kardamena ist auch sehr schön!
Eva(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kann man nur weiter empfehlen!
Ich kann mich nur der vorigen Beschreibung vollinhaltlich anschließen. Sehr schönes, familiäres Hotel /Appartments. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Eigentümer und des Personals sind nicht zu überbieten. Wenn man einen lockeren, legeren Urlaub plant, sollte man diese Unterkunft wählen. Die Entfernung zum Strand, Supermarkt und zur Vergnügungsmeile ist in 3 Min. erreicht. Mit einem Mietwagen kann man die Insel leicht erkunden und nach Kos-Stadt fährt man eine halbe Stunde. Kann man nur weiterempfehlen!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Nissia+Kamares: Ein wunderschönes Kleinod
Ich habe selber ein kleines Bed&Breakfast, bin durch die ganze Welt gereist, bevorzuge dabei kleine Familienhotels und war sehr überrascht und verzaubert vom Charme des Nissia+Kamares Hotel!Ein kl. und liebevolles Hotel das seinesgleichen sucht! Wunderschöne und spannende Architektur, tropische blühende Pflanzen überall, jeder Balkon und jede Veranda unterschiedlich, fast hat man auf die Prinzessin auf dem von blühender Bougainvillea umrankten Balkon gewartet...! Und was wäre so ein netter Ort ohne seinen Manager…