Feli(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kann ich nur weiter empfehlen
Also ich kann das Hotel nur weiter empfehlen das Essen war top das Personal und Zimmer war top das einzige was ein Mangel war es sind zu wenig Liegen am Hauspool aber sie haben einen super Abschnitt am Beach wo liegen und Sonnenschirm gratis ist , wir hatten einen super Urlaub dort nächstes Jahr wieder aber länger als eine Woche
Kevin(19-25)Deutschland
Die Erholung war perfekt
Der erste gemeinsame Urlaub mit dem Mädchen war ausgezeichnet. Ich bin froh, dass es uns beiden gut gefallen hat. Spaziergänge, Plätze für Jugendliche, Klubs, alles ist in der Nähe. Mein Mädchen mit einer ewigen Diät beschloss, die Gerichte zu genießen, und in der Tat ist die Küche ausgezeichnet. Wir verbrachten die Zeit zusammen gerne.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bewertung
kein wasser im zimmer, bad schmutzig, keine dusche am strand, keine strandbar, wenig animationsprogramm, lage ist okay aber etwas weit vom strand
Dennis(31-35)Deutschland
Kein Nachteil
1. Eine excellente Lage des Hotels! 2. Das Personal. Alle sind freundlich, bemühen sich und helfen die Gäste sofort. 3. Wir haben Zimmerservice ins Zimmer bestellt, alles war lecker! 4. Der Conditioner arbeitet im Normalfall. Vielen Dank für den Komfort! Wir haben uns perfekt ausgeruht! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Gulshen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestes Hotel
Super Service,schöner erholsamer Badeurland am Sonnenstand. Sauberes Zimmer , freundliches zuvorkommendes Personal, gutes Essen
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das beste Hotel
Wir waren mit meiner Familie zum ersten Mal hier. Gemütliche, saubere Zimmer, die pünktlich gereinigt wurden, leckeres Essen, verschiedene Wettbewerbe für Kinder, ein schönes und sauberes Hotelbereich, das die Augen erfreut. Das Hotel ist ausgezeichnet, das Personal ist ausgezeichnet, die Erholung war ausgezeichnet.
Lena(36-40)Österreich
Schönes Strandhotel
Wir suchten mit meinem Mann ein ruhiges Hotel direkt am Sandstrand. Wir hatten ein Doppelzimmer im 4. Stock mit Meerblick und es war super. Alle Mitarbeiter sind höflich, aber nicht mit sehr gutem Deutsch. Liegen sind eigentlich immer zu finden. Service, Zimmer und vor allem das Essen waren sehr gut.
Christian(36-40)Schweiz
Großes Plus für das Büffet
Gute Schalldämmung im Zimmer, schöne Aussicht, anständiges Design und komfortable Bedingungen. Beim Essen bin ich wählerisch, aber die Gerichte waren großartig, sehr lecker. Die Animation war gut, das Hotel ist fein. Freundliches Personal, das immer hilfsbereit ist.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub - gerne wieder.
Wir waren begeistert. Das Personal war sehr freundlich, vor allem zu den Kindern. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Großer Balkon mit toller Aussicht auf den Pool. Pool könnte etwas größer sein aber war immer sehr sauber. Nähe zum Meer, sehr günstige Lage. Der ganze Urlaub war von der Buchung bis zur Abreise ein Highlight.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
es sollte eine Getränkekarte an jeder Bar sein w
Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, was auch meistens gelingt. Das am Strand ein abgeschlossener Bereich ist gute Idee