Michelle (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
3 Mädchen, Entspannungsurlaub
Wir waren positiv überrascht. Mit der Verständigung war es eine kleine Herausforderung (; Leider hatten wir 2 Tage Regen und durch starke Strömungen war baden am Strand nicht möglich. Dafür war die Hotelanlage sehr schön. Der Pool war sehr groß. Auch wenn es begrenzte Liegen gab, hatten wir immer ein Plätzchen gefunden (:
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kleines Hotel in einer in einer lauten Umgebung
In die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage zum Strand. Eine Seite des Hotels ist zur Straße gelegen und dadurch auch sehr laut.
Hogir (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder und für denn Preis erst recht nicht
Angebliches viereinhalb Sterne Hotel. Unsere Zimmer waren dreckig unser bad war an sehr vielen Stellen braun eklig. Unsere Balkontür ging nicht richtig zu, das heißt mit einem leichten Druck von aussen ging sie auf und unsere Nachbarn im Hotel könnten theoretisch ganz leicht auf unseren Balkon da war nur eine Mauer die ca 50 cm hoch war im weg mehr nicht. Vom buffet brauchen wir erst nicht reden wenig Auswahl Stendig das selbe und anscheinend lieben die Leute da Pommes und Chicken Wings denn das gab es da morgens…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Strand super , Hotel unterer Durchschnitt
Personal freundlich , Hygiene fehlt ! gute Lage zum Strand.gegenüber befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, Cafe und mehrere Restaurants.
Franzi (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles andere als Nobel ! Bloß nicht buchen !!!!!
Gar nicht Nobel das Hotel !!! Dieses Hotel ist sogar weniger als einen Stern wert ! Grauenhaftes Essen und dreckige Zimmer.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie mehr wieder
Von aussen recht schönes Hotel sehr Strandnah.Sehr laut da am Strand eine Disco war die bis morgens 6.00 Musik gemacht hat.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weils toll war
Das Hotel ist sehr nah am Meer, hat einen tollen Poolbereich und einen schönen Baustil. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Natürlich könnte man wieder mal renovieren (Bad/WC), aber im Großen und Ganzen hat das Preis-Leistungsverhältnis gepasst und wir empfehlen es weiter. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, neue Handtücher, WC-Papier usw. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Essen war gut, es gab…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Ruhige Lage, wirklich nah zum Strand, Meer sogar in Sichtweite hinter den Dünen, wenig Menschen, da Vorsaison, leider kein beheizter Pool, am Strand noch keine Liegen, Zimmer und Verpflegung gut, Sauberkeit gut
eileen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
ok
Kakalaken im Zimmer, unfreundliches Personal, zu wenig toilettenpapier, kein welcome, schlechtes englisch von personal, zufriedenheit mit teil des animationsteams, schlechtes programm, versprechen, die nicht eingehalten wurden z.b. zumba, meerblick, essen, wetter und sonne super, zimmer veraltet aber ok, nur eine steckdose auf dem zimmer,
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Keine deutschsprachige Rezeption leider
essenangebot und animation zu wenig und informationen zur umgebung keine vorhanden auf deutsch _zufrieden mit dem abräumen von dem essen