Hermi(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht empfehlenswert, fast schon ein Stadthotel,
Hotel sehr schön, Essen gut, Personal nett. Beim Pool zu wenig Liegen und fast kein Grün. Das Wasser im Pool sehr kalt auch im Indoorpool. Weg zum Strand durch Dünen. Am Strand pro Liege und Sonnenschirm je 10 Lewa zu bezahlen( für Fam. eigentlich sehr teuer)Benützung der Toilette 1 Lewa. Alle Getränke extra zu bezahlen trotz All Incl. Das finde ich NEP. Sehr laute Animation beim Pool
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
viele mängel im bad. ansonsten alles ok. sauberkeit um die anlage wäre wünschenswert. es fehlen einige abfallbehälter . sonst gut
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr empfehlenswert
gute Lage nähe zum Strand und nach Nessebar, sehr freundliches Personal, vielseitiges und leckeres Essen, sauber und ordentlich, komme wieder -
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Teils teils
Soweit war das Hotel in Ordnung , nur mit dem Personal an der Rezeption konnte man sich nicht verständigen , und man merkte das es zum Saisonende an allem Gespart wird . Nach der Ankunft muss man noch vier Stunden aufs Zimmer warten,bei Abreisen um 12 Uhr räumen .
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gute Lage, jedoch schlechtes Essen
Das Hotel hat eine gute Lage, da es nicht mitten im Zentrum bei der Partymeile liegt und man von dort aus ganz gut überall hin kommt. Leider ist das Hotel ein wenig altmodisch: kein Safe im Zimmer, keine freie Steckdose; auf Anfrage hat man uns allerdings schnell eine 3er-Steckleiste gebracht. Das Essen war leider ziemlich schlecht. Wir hatten All-Inclusive und konnten uns nur auf das Frühstück verlassen. Das Mittagessen haben wir nach Tag 1 gar nicht mehr genutzt. Das Abendessen war immer ein Glücksspiel, so dass…
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Es gibt bessere Hotels dort mit mehr fürs Geld
Im Bad Schimmel, im Zimmer (durch Teppich ) Schimmel Geruch. Essen nicht zu empfehlen. Zimmerreinigung ist nicht wirklich gut. Lage ist an sich super. All In Getränke sind zwar gut für Leute die rein Party Urlaub machen möchten aber nur Getränke machen ja nicht glücklich.
Kimmy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Nobel 01
Aussenanlage schön und Buffet ist super und sehr abwechslungsreich. Strand in der Nähe. Keiner kann deutsch, Infos sehr schlecht. Wir reisen abends 20uhr ab und bekommen kein Mittag oder Abendbrot mehr, das ist nicht inordnung .. Wofür gibt es denn Spätflüge ? Das Hotel liegt am Ende des Sonnenstrands .. ca 1Stunde zu Fuss von der Party- und Shoppingmeile entfernt, also nicht für Jugendliche zu empfehlen. Im Grossen und Ganzen war es für eine Woche ok.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Strandnah, freundlicher Service
Sehr gute Lage, strandnah. Schöner feinsandiger Strand. man kann mit Kindern viele Muscheln sammeln. Würde wieder nur in der Vorsaison dort Urlaub machen. Man hatte am Strand noch freie Flächen. Am letzten Tag vor unserer Abreise begann die Hauptsaison und da wurden alle freie Flächen mit Liegestühlen vollgestellt. Die Preise dafür unverschämt teuer. 2 Liegestühle plus Schirm ca. 15 €. Sehr netter Service im Restaurant und an der Bar. Leider sprach nur die Restaurantleiterin englisch. Die übrigens sehr nett und…
Jens und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht noch einmal
-Hotel war soweit gut nicht dreckig --essen war Durchschnitt -Animation fast gar keine zu wenig -Pool viel zu kalt konnte Überhaupt nicht im Pool schwimmen
ilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
die beste holiday
sehr freundliche Personal, shöne und leidlich hotel, köstliche essen und verschiedlich getranke ! Das zimmer war gross und sehr sauber jeden tag !