Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
für normale Leute die real bleiben war es schön
Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher gewechselt, Essen ausreichend und abwechslungsreich, das Angebot ist aber nicht mit der Türkei zu vergleichen...man benötigt auch nicht 10 verschiedene Essen am Büffet...Bedienung war nett und freundlich ...für einen normalen Gast super...wer was zu meckern hat sollte mal bei sich zu Hause schauen
Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Die Zimmergröße, die Ruhe abseits vom Pool, das nette Klientel ( außer einem stets betrunkenen Engländer ), die Freundlichkeit des Personals und deren Aufmerksamkeit. Enttäuscht hat uns überhaupt nichts!!
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub mit wenig Einschränkungen
Ich und mein Freund besuchten dieses Hotel Anfang August. Ich muss vorher sagen, dass wir uns erst im Juli entschieden haben Urlaub zu buchen und uns erst mal für Reiseziele wie Griechenland und Spanien interessieren. So kurzfristig war aber schon fast alles überbucht oder für einen normalen Geldbeutel nicht erschwinglich. Also stießen wir auf Bulgarien. Mit Vorurteilen buchten wir dieses Hotel zu einem vergleichsweise äußerst günstigem Preis. Wir wurden sehr positiv überrascht. Kleinere Einschränkungen wie z.b.…
Carola(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Große Katastrophe
Lage halbwegs ok, miserables Essen wie wir es noch nie erlebt haben. Kaum Auswahl, eklig, lieblos dahin geklatscht, verschmutzes Geschirr absolut unhygienisch u. Unprofessionalität steht an oberster Stelle! Personal unfreundlich, Zimmer werden nicht ordentlich gereinigt... Man fühlt sich hier als Gast nicht willkommen sondern eher lästig. Kann nur jeden von diesem Hotel abraten!!! Am besten Hotelschliessung!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein gelungener Urlaub
Waren für 10. Tage in diesem Hotel. Es hat uns gut gefallen.Die Lage ist sehr gut, ruhig aber Nessebar und das Centrum vom Sonnenstrand erreicht mann gut zu Fuss, oder mit der Bimmelbahn, oder Bus (ca 65 cent pro Person).das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wenn ein kleines Trinkgeld gegeben wird, macht sich dies noch mehr bemerkbar. Ist aber kein muss. Das Personal ist nur in der Saison teilweise beschäftigt, warum also sollte der Gast sich nicht erkenntlich zeigen. Pool nicht genutzt, für meine Begriffe…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
1 Woche Urlaub
Die Zimmer waren dreckig, wurden zwischendurch auch nicht sauber gemacht, Toilettenpapier konnte man sich an der Rezeption selbst abholen. Das Essen ist keine 2 Sterne wert.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine super Lage, nur ca 200 Meter bis zum Strand. Wir hatten das Hotel ausgewählt um mit unseren Enkel einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Unser Enkel Emil ist 4 Jahre. Der Zeitraum war Ende September für 1Woche. Das Hotel empfanden wir als sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich, der Roomservice zufriedenstellend. Die Getränke (all incl.) waren mehr als ausreichend und die kulinarische einheimische Küche sehr gut. Einziger Wermutstropfen war, dass nicht beheizste Indoorbecken.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
URLAUB AUGUST 2016
Zimmer nicht sauber. Hohe stolper kante im bad. Essen schmeckt nicht. Nicht kindgerechter pool. Wasser Temperatur 10 grad kalt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel ist für meinen Geschmack gut u. akzeptabel!
Wer eine einigermassen ruhige Umgebung mag ist hier richtig. Nähe zu Nessebar ist sehr gut. Man läuft etwa 20-30 Minten oder fährt für ganz wenig Geld mit dem Bus (1,30 Lewa) oder mit dem kleinen Zug (3 Lewa). Das Hotel ist ingesamt ganz in Ordnung für meinen Geschmack. Am Pool lag etwas Dreck herum, den nie einer wegräumte aber insgesamt war die Sauberkeit akzeptabel. Der Weg zum Strand führt über die Sanddünen über einen Steg, ca. 150-200m. Am Strand gibt es diverse Bars mit diversen Speisen u. Getränken. Die…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nobel ist nicht gleich nobel
Also 4 Sterne ist es nicht wert.Das Zimmer hatte schon mal bessere Zeiten gehabt. Die hohe Kante zum Bad ist schon störend gewesen. Wenn der Nachbar den Wasserhahn betätigt hat, wurde man von dem lauten rauschen wach. Beim Essen hatte man ne gute Auswahl. Leider war die Hintergrundmusik beim Essen sehr laut und nervig.Bei den Getränken gab es meist nur Plastikbecher . Der Weg zum Strand war kurz und gut zu erreichen.