FRank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Einen super Hotel, buch ich garantiert wieder
Es gab überhaupt nichts zu beanstanden, das einzige war nur, das die Liegen am Pool früh belegt waren.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
WIr kommen gerne wieder
Ein tolles schönes Hotel. Für jeden gab es das passende essen und das Angebot der Speisen war reichlich. Das Personal ist echt toll und zuvorkommend. Die Zimmer und das Bad waren sauber, man konnte sich direkt wohlfühlen. WIr werden wieder dorthin fahren und können es aus unserer Sicht gerne empfehlen.
Vesna(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel Nobel
Hotel Nobel war im großen und ganzen zufrieden. Nähe zum Strand. Nähe zum Einkaufen. Das essen war einmal besser dann schlechter. Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub. Den ich gerne noch ein mal machen würde
Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
ruhig gelegen, Strandnah, langer, gepflegter Steg zum Meer, super Strandbar, laute Musik am Pool bis nachts 2,00 Uhr, einmal sogar bis 4.00 Uhr ist eine Zumutung!!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles super gewesen
Sehr schönes Hotel und super Service. Zimmer schön groß und sauber. Zum Strand sind es nur ein paar geh minuten. Ein sehr schöner Pool und super Massage.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
7 Tage Urlaub
War mit meiner Freundin für 7 Tage im "Nobel" Hotel. Zimmer sehr dreckig, haben uns dann mit Reiseleiter bei dem Management was kaum bis kein Deutsch konnte beschwert und ein neues und besseres Zimmer bekommen. Dafür 1 Stern, essen war der letzte dreck, sehr fettig,nur angeschmortes oder verbranntes, von 4 Sterne keine Sicht. 1 Stern gibt es dafür dass es gute Anschlussmöglichkeiten nach nessebar oder in centrum gibt. Abzug aber leider wieder durch den "fitnessraum" den das Hotel anbietet, Solarium kaputt,…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schöne 10 Tage Urlaub
wir waren mit unseren Urlaub sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber, könnte nur einen neuen Teppich gebrauchen. Essen war gut. Am Strand waren wir binnen 5 Minuten. Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln brauchten wir auch maximal 5 Minuten. Wir buchen das Hotel wieder.
lisa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
hotel nobel
das hotel ist schön, an der sauberkeit könnte man arbeiten. leider gibt es teilweise für vegetarier nicht so viel auswahl, manchmal 5 fleischgerichte und sonst nur beilagen. das badezimmer war leider nicht so sauber, der abfluss war bei ankunft verstopft und es dauerte nach mehrmaligem nachfragen td 3 tage bis ein installateur den abfluss repariert hat.
zigmund(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Waren für 14. Tage in diesem Hotel. Es hat uns gut
Waren für 14. Tage in diesem Hotel. Es hat uns gut gefallen.Die Lage ist sehr gut, ruhig aber Nessebar und das Centrum vom Sonnenstrand erreicht mann gut zu Fuss, oder mit der Bimmelbahn, oder Bus (ca 65 cent pro Person).das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wenn ein kleines Trinkgeld gegeben wird, macht sich dies noch mehr bemerkbar. Ist aber kein muss. Das Personal ist nur in der Saison teilweise beschäftigt, warum also sollte der Gast sich nicht erkenntlich zeigen. Pool nicht genutzt, für meine Begriffe…
hristoforis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Bedienung !!
Sehr gut Hottel mit sehr gut bedienen .Genießen Sie eine exquisite Auswahl an Mahlzeiten im X-BEACH Restaurant und Getränke und Erfrischungen an der Bar in der Nähe der Küste. Zu den weiteren Einrichtungen des Highlight Hotels gehören eine Sauna, ein Hamam und ein Dampfbad. Des Weiteren verfügt es über einen Fitnessraum, Massageneinrichtungen und einen Innenpool