Kamen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub
Wir waren für zwei Wochen im Hotel Nobel. Die Anlage ist herrlich. Das Personal ist sehr nett und freundlich und spricht sehr gut Deutsch. Das Essen hat uns auch sehr geschmeckt. Es war abwechslungsreich. Wir können das Hotel Nobel nur weiterempfehlen
Klaus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel freundliches Personal und eine spitzen Küche hatten extrawünsche beim Essen war alles kein Problem danke an den Koch
Alexander(61-65)Deutschland
sieben von zehn Punkten
die vier Sterne sind im Vergleich zu deutschen Hotels nicht gerechtfertigt In den Badezimmern des Hotels fehlen Abstellmöglichkeiten für Toilettenartikel (z.B.ein Regal), es musste alles auf den Boden unterdem Waschbecken gestellt werden
Manfred(56-60)Deutschland
das war wieder gut
das Hotel Nobel ist für jedermann geeignet. wir haben schon mehrfach eingecheckt und wurden auch diesmal wider nicht enttäuscht. Die Anlage liegt im ruhgiren Bereich des Sonnenstrandes in der nähe von Nessebar.
Javier Alejandro(46-50)Deutschland
ZUFRIEDEN
Obwohl überall alles war gut, ein 4 Sternen Hotel sollte mehr als 1x Toilettenpapier per Tag anbieten, und sollte auch Seife/Shampoo nicht nur am 1 Tag anbieten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sonne, Sträde und nettes Personal
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Sonnenstrand verbracht. Das Hotel Nobel ist überraschend gut für den günstigen Preis! Das Personal ist sehr freundlich und unterhaltsam. Wir haben viel Spaß im Restaurant und an der Bar gehabt. Das Hotel gehört zu unseren Lieblingsurlaubszielen und wir können es nur weiterempfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Badeurlaub Juli 2015
Nach außen gepflegt aber die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Auch das Abendessen ist nichts für Genussmenschen. Lau warmes Essen und nicht sehr schmackhaft. Alles in allem würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Strand , Sonne und schönen Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Sonnenstrand verbracht. Das Hotel Nobel ist überraschend gut für den güstigen Preis! Das Personal ist sehr freundlich und unterhaltsam. Wir haben viel Spaß im Restaurant und an der Bar gehabt. Das Hotel gehört zu unseren Lieblingsurlaubszielen und wir können es nur weiterempfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eher gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel, Essen bedingt zu empfehlen (häufig nur lauwarm, eher wenig Vielfalt), freundliches Personal, sauberer Poolbereich, keine Animation, versteckte Nebenkosten
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie wieder , richtig schlecht !!!
Die Zimmer sind ausreichend gross und mit LCD TV , Sitzecke und Betten ausgestattet.DIe Sauberkeit war OK, vieles wurde übersehen ausser die Putzdamen haben trinkgeld bekommen dann wurde ordentlich gereinigt.Die Leute an der Rezeption sind allerdings extrem unfreundlich ,wollten u.a. unseren Personalausweis bei der abreise nicht zurückgeben weil ein Glas in unserem Zimme rkaputtt war... Allgemein kommt man sich als Deutscher sehr unwillkommen vor ,das merkt man vorallem am Abendessen wo man immer als letzter…