Wir waren für zwei Wochen im Hotel Nobel. Die Anlage ist herrlich.
Das Personal ist sehr nett und freundlich und spricht sehr gut Deutsch. Das Essen hat uns auch sehr geschmeckt. Es war abwechslungsreich. Wir können das Hotel Nobel nur weiterempfehlen
die vier Sterne sind im Vergleich zu deutschen Hotels nicht gerechtfertigt In den Badezimmern des Hotels fehlen Abstellmöglichkeiten für Toilettenartikel (z.B.ein Regal), es musste alles auf den Boden unterdem Waschbecken gestellt werden
das Hotel Nobel ist für jedermann geeignet. wir haben schon mehrfach eingecheckt und wurden auch diesmal wider nicht enttäuscht. Die Anlage liegt im ruhgiren Bereich des Sonnenstrandes in der nähe von Nessebar.
Obwohl überall alles war gut, ein 4 Sternen Hotel sollte mehr als 1x Toilettenpapier per Tag anbieten, und sollte auch Seife/Shampoo nicht nur am 1 Tag anbieten.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Sonnenstrand verbracht. Das Hotel Nobel ist überraschend gut für den günstigen Preis! Das Personal ist sehr freundlich und unterhaltsam. Wir haben viel Spaß im Restaurant und an der Bar gehabt. Das Hotel gehört zu unseren Lieblingsurlaubszielen und wir können es nur weiterempfehlen.
Nach außen gepflegt aber die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Auch das Abendessen ist nichts für Genussmenschen. Lau warmes Essen und nicht sehr schmackhaft. Alles in allem würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Sonnenstrand verbracht. Das Hotel Nobel ist überraschend gut für den güstigen Preis! Das Personal ist sehr freundlich und unterhaltsam. Wir haben viel Spaß im Restaurant und an der Bar gehabt. Das Hotel gehört zu unseren Lieblingsurlaubszielen und wir können es nur weiterempfehlen.
Gemütliches Hotel, Essen bedingt zu empfehlen (häufig nur lauwarm, eher wenig Vielfalt), freundliches Personal, sauberer Poolbereich, keine Animation, versteckte Nebenkosten
Die Zimmer sind ausreichend gross und mit LCD TV , Sitzecke und Betten ausgestattet.DIe Sauberkeit war OK, vieles wurde übersehen ausser die Putzdamen haben trinkgeld bekommen dann wurde ordentlich gereinigt.Die Leute an der Rezeption sind allerdings extrem unfreundlich ,wollten u.a. unseren Personalausweis bei der abreise nicht zurückgeben weil ein Glas in unserem Zimme rkaputtt war...
Allgemein kommt man sich als Deutscher sehr unwillkommen vor ,das merkt man vorallem am Abendessen wo man immer als letzter…