Marcel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel, nette Umgebung
Für ein 4Sterne-Hotel war alles ok. Abends im Hotel war es sehr ruhig, Animation gab es keine. Letztlich ist es jedoch nicht unangenehm gewesen, da in unmittelbare Nähe viele Bars, Disco´s etc. sich befinden. Der Strand und das Meer waren klasse und sauber. Insgesamt ein Hotel wo ich gerne ein zweites mal meinen Urlaub verplanen würde.
Laureen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel Nobel
Für einen Badeurlaub ist das Hotel vollkommen in Ordnung. Der Strand ist fußläufig sehr gut zu erreichen und auch die Busanbindungen nach Nessebar und Sonnenstrand Stadt sind in der Nähe. Es gibt zwar viele andere ausländische Gäste, aber das macht nichts weiter. Buffet war mehr oder weniger abwechslungsreich, es gab immer Süssspeisen und Obst.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis >< Leistung stimmt
Preis > Leistungsverhältniss ok. bei Essen muss man aufpassen,das einen der Teller während des Essens nicht abgeräumt werden.Ansonsten kann man das Hotel empfehlen. Das Essen ist gut, abwechselung garantiert. Jeder wird satt. Beim Frühstück ist es empfehlenswert nicht nach 09:00h zu gehen, da bei uns mehrfach nichts mehr nachgelegt wurde. Die Apotheke "um die Ecke" ist im Schnitt 2 Lewa teurer, als die Apotheke am Sonnenstrand ( gegenüber Funny Pub. Wer sich mit Getränken eindecken möchte, ist es ratsam 15min.…
anka(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, nicht so groß und die Anlage ist sehr sauber. In diesem Hotel kann man Frühstück oder Halbpension buchen, wobei Frühstück vollkommen ausreicht, da das Essen nicht sehr gut war. Es sind sehr viele Russen vor Ort, was man Nachts leider manchmal gemerkt hat... (Lautstärke) Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und würden nächstes Jahr sofort wieder kommen :)
JUERGEN(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
gutes, sauberes Hotel,ruhig gelegen, nur Abends ab 20,00uhr alles ausserhalb geschlossen Gutes Preis- Leistungsverhältnis, Wetter im September noch bis 29 Grad
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub! Vollkommen zufrieden!
das hotel ist eigentlich recht groß und verfügt über viele zimmer die auf vier etagen verteilt sind. das hotel selber und die anlage ist sehr sauber und ordentlich, es gab nix zu bemängeln. das hotel hat halbpension, also fruhstück und abendessen, was vollkommen ausreicht. bei den gästen war von jung bis alt alles dabei und kamen aus verschiedenen ländern hauptsächlich deutschland russland england. bulgarischer alkohol, zigaretten im allgemeinen sehr günstig, importprodukte sehr teuer (nivea…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel war in Ordnung. Bulgarien nicht noch mal
Alles in allem ein tolles Hotel. Da wir die Umgebung aber nicht schön fanden, würden wir den Sonnenstrand nicht noch mal besuchen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub
Große Zimmer,modern eingerichtet ,Betten wren sauber,Matrazen auch! Gesamtbild sehr ordentlich geführtes Hotel,leider zu viele Russen und Ukainer im Hotel Preiwert Trinken geht mann am besten beim John Smith Pup ganz in der nähe
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nichts für deutsche Urlauber
russen, russen, russen, unten sauber, getränke überteuert nichts für deutsche turisten, dann lieber zu hause bleiben. auch so sind 90 prozent russen, 8 prozent englender und prozent deutsche
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super !!!
Ein super Urlaub! einzig negative: das Frühstück und Abendessen war nicht schlecht aber für 4,5 Sterne war es nicht gut, sehr wenig Auswahl ! Ansonsten TOP!!!!!