Monica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich werde auf jeden Fall zurückkehren!
Zum ersten Mal war ich in Bulgarien und es war der beste Urlaub. Das Hotel ist atemberaubend, wunderschönes Design überall, kompetent gestaltet. Ich mochte das Zimmer sehr, es war schön einen Urlaub in diesem Hotel in diesem Zimmer zu verbringen. Ich mochte ganz alles. Essen ist das beste, sie bereiten es sehr lecker . Aber was soll ich sagen, alles ist sehr cool.
Margareta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Danke für einen schönen Urlaub!
Während des Aufenthaltes gab es keine Schwierigkeiten. Das Personal ist freundlich und sehr angenehm, das Zimmer ist sauber, die Bedingungen waren besser als erwartet. Ich mochte die Küche sehr. Wir ruhten hauptsächlich in der Nähe des Hotels - am Pool. Sehr guter Ort um den Urlaub zu verbringen. Nächstes Mal werden wir uns hier ausruhen.
Amalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir danken dem Hotel und dem Personal.
Vor zwei Tagen bin ich mit meiner Familie aus dem Urlaub zurückgekommen. Unsere Eindrücke sind positiv. Ein gutes Hotel für die Familie. Zwei Töchter, 5 und 8 Jahre alt, hatten imer etwas zu tun. Hier befindet sich ein großer Spielplatz, viele Kinder, es gibt immer jemanden zum Spielen. Wir hatten ein Zimmer mit einer ausgezeichneten Aussicht, gemütlich und komfortabel, tägliche Reinigung. Leckeres Essen, immer abwechslungsreich, es gibt etwas zu wählen. Ein toller Strand, sauber, viel Platz. Im Allgemeinen…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich empfehle!
Ein grosses Zimmer, mit guten Möbel, saubere Handtücher, Flat TV, arbeitende Klimaanlage. Das Meer ist blau und sauber und nur 5 Minuten vom Hotel. Das Personal ist nett, freundlich und positiv. Ausgezeichnete Küche, lecker und herzhaft. Ich wollte nicht nach Hause zurückkehren. Das Hotel ist eine ausgezeichnete Wahl für einen Urlaub.
jo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kann man, muss man aber nicht
grösse der zimmer ist echt super. die sauberkeit lässt zu wünschen übrig . Die freundlichkeit des sevicepersonal lies am anfang sehr zu wünschen übrig. Gläser und Geschirr war des öfteren nicht sauber. Aber es lies sich hier trotzdem Urlaub machen. Wir sind trotzdem erholt.
Regine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Die Urlaubstage waren angenehm.
Hotel und Zimmer waren gut. Liegen am Strand immer vorhanden. Essen reichlich und gut, sehr gutes Obstangebot. Leider sind meine 20 Postkarten, die ich vom 15.-19.09.18 an der Rezeption abgegeben hatte, alle nicht angekommen!! Wenig Deutschkenntnisse vorhanden.
Markus(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Angenehmes Hotel und Personal
Ich entschied mich von einer langen Reise auszuruhen, ich hatte so lange auf so einem bequemen Bett nicht geschlafen. Ich war dort 7 Tage, während dieser Woche bekam ich viele positive Eindrücke. Nettes Personal, schallisoliertes Zimmer, alles ist ruhig. Leckeres Essen und eine reiche Auswahl von Gerichte für jeden Geschmack. Ich besuchte verschiedene Orte, schaute mich im ganzen Hotel um, äußerlich und im Inneren des Hotels ist es schön, sauber und gemütlich. Es lohnt sich, diesen Ort zu besuchen.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Allgemein zufrieden
Das Essen sowie der Pool ist super. Unser Zimmer A24 entspricht jedoch keinem 4 Sterne Hotel, ist Renovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel für eine gute Erholung
Vor ein paar Tagen waren wir in diesem Hotel. Wir wollen von nun an zurückkommen. Alles war sehr schön. Die Ruhe war perfekt! Die Zimmer werden gereinigt, die Gerichte sind abwechslungsreich, es gibt viel Platz zum Spazierengehen. Der Pool ist groß und es gibt immer genug Sonnenliegen. Sie vefügen auch über einen eigenen Berich am Strand mit kostenlosen Sonnenliegen und Schirmen. Und das Wichtigste war das Personal, dessen Arbeit ich sehr schätze.
Monika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eines der Liebling Hotels
Bulgarien ist einer meiner Lieblingsorte für Erholung. Dieses Hotel ist eine großartige Ergänzung für einen positiven Urlaub. Komfortable Lebensbedingungen, es gibt alles in dem Zimmer. Das Personal ist immer hilfreich, jedes Problem zu lösen. Am meisten mochte ich die Lage des Hotels, fast alles gibt es in der Nähe, aber es war auf dem Territorium des Hotels sehr ruhig. Vielen Dank für die herzliche Begrüßung!