Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönster Urlaub seit vielen Jahren
eigentlich war alles top, wer hier etwas zu beanstanden hat, dem kann man auch sonst nicht helfen. das sind dann die menschen die ûberall das haar in der suppe suchen. wir kommen auf jeden fall im nàchsten Sommer wieder
Bernhart(31-35)Deutschland
Dienstleistungsniveau
Wir haben uns nicht geirrt, das Hotel ist wirklich wundervoll. Schön von außen und von innen. Alles war absolut angenehm. Das Zimmer ist hell, gemütlich, es hatte Klimaanlage, Fernseher, schöne Dusche. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Was wir nicht wussten, fragten wir, das Personal erklärte alles verständlich, sie sind gute Jungs. Wir hatten herzlichen Empfang und sehr coole Emotionen von diesem Hotel.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen
Wir haben hier wunderbar ausgeruht. Der Ort ist ideal zum Ausruhen mit der Familie. Dank der Arbeit des Personals, niemand behindert uns und die Probleme wurden blitzschnell gelöst. Multifunktionale Zimmer, es gibt alles Notwendige, Strand mit sauberem Sand, Wasser im Meer ist super, man kann die Beine sehen, klares Wasser. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen, die beste Wahl.
Wesolowski Marian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut
alles war ok. wir sind gut zufrieden. zimer ist sehr sauber.essen ist sehr sehr schone fruhstück mittagessen und abenessen . Das ist eine Beste Hotel mit sehr gute Qualität
ilian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
nochmals herzlichen Glückwunsch
zum zweiten mal bin ich in hotel Nobel und wieder bin ich sehr zufrieden alles ist sehr schön schön schön und lecker wie immer eingerichtet wir habe uns wieder zuhause gefühlt
Tanja(36-40)Deutschland
Ein wunderbarer Ort
Ruhezeit 18. August - 28. August. Eindrücke sind wundervoll! Das Hotel ist einfach exzellent, Planung, Design, alles ist sehr schön, sauber. Das Personal ist respektabel, sie haben die Arbeit mit großer Verantwortung bewältigt. Das Zimmer ist schön, gemütlich und täglich gereinigt. Saubere Luft, klares Meer. Solche Ruhe ist ein Traum. Danke.
Hermann(31-35)Österreich
Keine Ansprüche, alles ist ausgezeichnet
Die Urlaubswoche war ausgezeichnet dank dieses Hotels, alle Angestellten kümmerten sich um jede Anfrage. Das Zimmer ist im Allgemeinen ausgezeichnet, sehr komfortabel und schön. Ein paar Minuten zu Fuß von Orten, wo Sie spazieren gehen können. Dieses Hotel ist sehr gut in Bezug auf Preis und Servicequalität. Danke.
Lina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Angenehmer Urlaub
Wir kamen am 14. Juli mit einer Freundin hierher, um uns eine Woche auszuruhen. Das Zimmer ist mit zwei Betten, groß, komfortabel, weich. Die Wände sind in angenehmen, ruhigen Farben gehalten. Die Aussicht vom Zimmer ist wunderschön. Guter Wasserdruck in der Dusche. Das Zimmer verfügt über Klimaanlage, hilft bei extremer Hitze. Man kann alles essen, denn alles ist sehr lecker, es gab keine Eintönigkeit, die Speisen sind jeden Tag anders. Der Strand neben dem Hotel ist sauber, das Meer ist warm, ohne Schutt. Es war…
Isabella(26-30)Deutschland
Der Rest ist super, das Hotel ist super
Der Rest war so cool, dass ich eine Woche unter Impressionen war. Am Anfang - nettes und lächelndes Personal, sehr coole Leute. Das Zimmer ist sauber, komfortabel und groß. Der Strand ist gut, ruhig und nicht so bevölkert – es gibt viele freie Sonnenliegen dort. Nur positive Eindrücke.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gemütliches Hotel.
Alle Gäste sind ehrbar. Das Hotel hat eine moderne Einrichtung, das Zimmer ist geräumig, eine große Auswahl an Speisen zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Ideal für Familien mit Kindern. Das Hotelpersonal half bei der Lösung der Probleme, fand schnell einen Hochstuhl zum Essen, wärmte das Essen für das Kind auf usw. Danke für die Gastfreundschaft! Wir waren mit dem Rest zufrieden!