Karolin(41-45)Deutschland
Positive Eindrücke nach dem Urlaub
In diesem Hotel haben wir uns mit der Familie 10 Tage erholt. Es war super. Der Check-In war schnell, das Personal half bei allen Fragen. Jeden Tag aßen wir im Hotel, die Speisen wurden mit Liebe zubereitet. Der Pool war immer sauber! Sonnenliegen waren genug für alle.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kompetente Arbeit des Personals
Elegante Lage des Hotels: Das Meer ist nur 5 Minuten zu Fuß, in der Nähe von Geschäften, Clubs, Unterhaltung für jeden Geschmack. Das Personal ist kompetent, Check-in / Check-out ist schnell. Es war keine unangenehmen Überraschungen. Und der Preis ist ziemlich attraktiv.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Hotel-Highlight = Niksan Animation / Enttäuscht = Badewanne mit Duschvorhang, Rezeptionspersonal könnte motivierter wirken und besser deutsch sprechen.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausgezeichneter Ort
Nachdem es uns vor 2 Jahren gefallen hat, haben wir uns entschieden dieses Jahr wieder zu besuchen. In unmittelbarer Strandnähe – nur 5-7 Minuten. Sehr nettes Personal und Zimmerservice.Das Frühstück ist abwechslungsreich. Im Zimmer ist es sauber, das Bad hat ausgezeichnete Wasserdruck, gut beleuchtet.Ich wollte einen idealen Urlaub und achtete auf die Details.
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Der Ort der Seligkeit
Ich werde auf jeden Fall immer wieder da kommen. Ich war mit zwei Freundinen zusammen. Viele verschiedene Aktivitäten, keine Zeit sich zu langweilen. Ein ausgezeichneter Strand, ein Schwimmbad und ein schönes Hotel. Wir hatten ein komfortables Zimmer, immer sauber, schöne Möbel. Das Wasser war immer nach Belieben heiß oder kalt, eine gute, offene Aussicht aus dem Zimmer. Wir gingen immer ins Hotel zu essen, weil hier die Gerichte sehr lecker waren. Danke für das Entertainment!
Mia(31-35)Deutschland
Wir freuen uns
Schönes Hotel, es gibt alles für Kinder und alles für Erwachsene. Niemand wird hier nicht gelangweilt sein. Das Territorium ist groß, sauber, angenehm. Der Pool ist groß, es gibt Plätze für alle Besucher. Alle Tage vergingen mit Freude und Spaß.
Florentina(36-40)Deutschland
Das atemberaubende Hotel
Ein großartiger Ort für einen Familienurlaub. Animation, Schwimmbad, schönes Gebiet, frische Luft, köstliche Küche, gemütliche und saubere Zimmer, was immer Sie wollen. Ein schöner Service und ein schöner Orte. Ich bin sehr zufrieden.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnetes Fitnessstudio
Perfekter Ort. Die Restaurants, der Strand und die Geschäfte sind in der Nähe. Wir hatten ein schönes großes und vor allem sauberes Zimmer mit Klimaanlage, Fernseher, Balkon und einen Schlafsofa. Das Badezimmer hat alles, was Sie brauchen. Und wenn etwas im Zimmer fehlt, können Sie an der Rezeption fragen und es wird zur Verfügung gestellt. Ich mochte das Fitnessstudio und den Außenpool. Bin begeistert und würden immer wieder dorthin fahren.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Unzufriedenheit
Putzfrauen am freundlichsten. Nasses Bad - keiner hat sich gekümmert. Schlechte Deutschkenntnisse. Zu laut. Strand war schön allerdings keine AI Getränke da...
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier stimmt Preis-Leistungsverhältnis
Es ist eine wunderbare Location. Nach dem abendlichen Programm ab ca. 23.00 Uhr sehr ruhig ist, so dass eine angenehme Nachtruhe möglich ist. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich, egal ob Rezeption, Service oder Hotelleitung! Würden jederzeit wieder hier einkehren.