Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen sicher wieder
Sehr schönes hotel. Ich finde das viele Holz sehr heimelig. Schöne geräumige Zimmer nur leider ist die Badewanne zum Duschen nicht so toll, viel zu hoch und sehr rutschig zum aus uns einsteigen. Aber alles andere hat dieses kleine manko total übertroffen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden gerne wieder kommen
Ruhige Lage, schöner Blumenschmuck beim Hotel , und Balkon.
Zentral gelegen, Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Das Servicpersonal war der aufmerksam. Rundum zufrieden
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Abwechslungsreicher Sommerurlaub
Großes, reinliches Hotel mit freundlichem Personal und vielen Angeboten in der Nähe. Wandern, Schwimmen, Mountainbiken und auch Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung bei Schlechtwetter in der Nähe.
Sehr gepflegt und ruhiges Hotel. Toller Spa- Bereich und Fitnessraum. Ideal auch für Teens, die gerne Tischtennis oder Squash spielen. Man fühlt sich sehr wohl.
Essen sehr gut und ausreichend, Personal freundlich, zentrale Lage, Tiefgaragenplatz fürs Auto finde ich top, Zimmer geräumig, allerdings finde ich Teppichboden nicht mehr zeitgemäß, Klimaanlage wäre in diesen heißen Tagen von Vorteil gewesen, im großen und ganzen schönes Hotel, ich würde wieder hinfahren
Entspannung? Aktion? All das bekommt man hier an einem ort. Das nockresort lässt keine wünsche offen. Leckeres essen, tolles personal, super zimmer, wellness. All das und viel mehr gibt es hier