Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr leckeres Essen, Toller Service, sehr sauber! Teils renoviert schon wir waren in dem renovierten Teil des Hauses und es war super!Spa Bereich und Sauna sehr schön und empfehlenswert!Direkt an der Schipiste!
Sehr sehr freundliches Service im Gastromiebereich sowohl auch bei der Rezeption!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Die Internetseite hält nicht, was sie verspricht!
Es gibt zwei positive Punkte, die mir zu diesem Hotel einfallen. Das Abendessen war jeden Tag sehr gut und die beiden Damen der Kinderbetreuung, die allerdings nur noch an zwei Tagen da waren, waren sehr nett. Ansonsten ist das Hotel in den meisten Bereichen uralt und abgewohnt, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig und der Service ist teilweise sehr unproffesionell und unpersönlich. Für mich das schlechteste Hotel seit langem, das wir in der vier Sterne Kategorie in Österreich die letzten Jahre besucht haben.
Hervorragendes Frühstücksbuffet und Abendessen, sehr saubere Zimmer, großzügiger Wellnessbereich , ausgezeichnete Lage und freundliche kompetente Mitarbeiter erlauben einen super Urlaub
Das Hotel ist in zentraler Lage. Die Mitarbeiter sind freundlich und entgegenkommend. Das Essen egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen ist top! Der Wellnessbereich ist sauber und schön!
Vom Hotel direkt auf die Piste! Sehr freundliches Personal, spitzenmäßiges Essen und toller Service! Nach einem schönen Tag auf der Piste noch im Wellnessbereich entspannen! TOP!!
Das Hotel ist wirklich zu Empfehlen.Das Personal immer ein im lächeln im Gesicht. Reichhaltiges Menü Angebot. Mit einem Wort der nächste Winterurlaub ist wieder im Hotel NOCKRSSORT
Tolle Ausstattung der Zimmer, sehr sehr gepflegt, super essen, vorallem das Abendessen ist wirklich toll.
Super schöne Wellnesswelt die bis 22 Uhr geöffnet hat.
Gute Bar- mit super Getränken. Hier hat man wirklich alles was man braucht.
Direkt an der Piste inklusive einem Skistall- muss nicht alles mit ins Zimmer schleppen.
Personal ist sehr nett und zuvorkommend.