Mario(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würde das nicht weiter empfehlen.
Vollkommen veraltet, Service - Chaos pur, falsche Speisen werden serviert, Getränkebon stimmen mit Bestellung nicht überein, bei 30 Grad bleibt das Hallenbad zu!!
Christoph(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage - TOP!
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage (direkt an der Piste, Skischule direkt vorm Hotel). Vom Eintreffen an (Empfang an der Rezeption war sehr freundlich) war alles zu unserer Zufriedenheit. Jedes Anliegen wurde sofort behandelt, jeder Wunsch erfüllt. Das Service im Gastronomiebereich war ebenfalls hervorragend. Die Ausstattung des Hotels (SPA-Bereich, Fitnessraum, Kinderbetreuung....) ist ebenfalls sehr gut. Auch die Kinderbetreuung ist ausgezeichnet. - Vielen Dank nochmal an Nici! - Unsere Kleine hat…
Klaus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gesamtes Hotel super
Super Wellness-Bereich, sehr gute Küche allgemein Perfekt!!! Wellnessbereich Öffnungszeiten bei schlechten Wetter vorverlegen.

Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr familienfreundliches Hotel
Sehr tolles Famillienhotel, mit vielen Freizeitangeboten unteranderem auch Schneebar, Kidsdisco, Rodeln, Kinderschminken,... ! Vorallem Kinder sind da auch herzlichst willkommen. Schipiste direkt vom Hotel aus zu erreichen!
Maria(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Erholung mit sehr guter Verpflegung.
Wir waren schon zum 2. Mal hier. Frühstücksbüffet und das Abendessen ist super. Wellnessbereich ist sehr gemütlich. Die Nockberge sind ein tolles Wandergebiet.
Eileen(26-30)Deutschland
Super toll
Es ist wirklich alles zusammen super schön. Die Zimmer sind toll und die Aussicht au das Tal war mega. Service war auch zusammen einfach nur toll. Würde jederzeit wieder hin fahren.
Petra(36-40)Österreich
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Haus mit einer ausgezeichneten Küche! Sehr kinderfreundlich! Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Das Personal war sehr freundlich obwohl es fast ausschließlich fremdsprachige Mitarbeiter beschäftigt.
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommerfrische in den Alpen!
Sehr persönliches Hotel, wunderschöner Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen, tolle Zimmer. Schifahren im Winter, ausspannen und wandern im Sommer!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ungemütliche Zimmer weit unter unseren Erwartungen
Ein eigentlich passables Hotel für den Skiurlaub mit der Familie, aber von den Zimmern sehr weit unter unseren Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel! Die Zimmer erinnerten uns an eine 50 Jahre alte, teilrenovierte Pension und sind der Grund, warum ich erstmals(!) eine Hotelbewertung schreibe, um andere Gäste vor Enttäuschungen zu bewahren! Sehr schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis!
Zeitvogel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles Top!
Das Hotel ist reisenwert und für die Familien geeignet. Wir sind sehr positiv überrascht worden! Ein extra Kompliment geht an die Küche und Kinderbetreuung.