Ulrike(56-60)Österreich
Sporthotel in bester Lage
Sehr schönes Sporthotel, Familienzimmer, direkt an der Piste, Wellness, freundliches, aufmerksames Personal, sehr leckerem Essen, viele Zusatzangebote für Kinder und Eltern.
Cornelia(36-40)Österreich
Empfehlenswert
Altes, klug renoviertes Haus in sehr guter Lage. Familiär, freundlich, sehr gutes Essen. Sehr schöner Wellnessbereich, kinderfreundlich. Skiverleih und Service im Haus. Hundefreundlich. Sehr angenehm die direkte Lage an der Piste, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind zum Teil älter und klein aber sauber. Wir waren bereits 4x da und kommen gerne wieder.
Michi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunderbar - immer wieder gerne
Toller Wellnessbereich, super Essen, perfekt neben der Skipiste. Im Sommer zum Ausspannen, im Winter als Skihotel einfach empfehlenswert

Ehn Sonja(41-45)Österreich
Top, wir kommen wieder!!
Tolles Hotel direkt an der Piste, Essen ausgezeichnet, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber gemütlich, Service super, Wellnessbereich toll, für Kinder wird einiges geboten, Schischule direkt vorm Hotel,
Eva(46-50)Österreich
Immer wieder gerne!
Super Hotel, direkt an der Schischulpiste, tolles Essen, gepflegte Atmosphäre, verschiedene Zimmertypen für verschiedene Bedürfnisse
Hadi(41-45)Österreich
Sensationnelles Familienhotel direkt an der Piste
Sehr schönes Familienhotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal, sensationellem Essen und tollen Zusatzangeboten für Kinder und Eltern. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen sicher wieder.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schiurlaub in Bad Kleinkirchheim
Obwohl das Gebäude schon etwas älter ist muss man gestehen, dass hier mit sehr viel liebe zum Detail dem Gast ein wunderbar stimmiges Ambiente geboten wird. Mit der grandiosen Aussicht kombinert mit dem direkten Zugang zur Schipiste fühlt man soch sofort wohl, seinen Urlaub uneingeschränkt genießen zu können.
Tanja(31-35)Österreich
Toller Schiurlaub.
Tolles Hotel direkt an der Schipiste, auch für Kinder sehr gut geeignet. Schön gestalteter Wellnesbereich. Sehr gutes Essen.
Simone(36-40)Österreich
Sportliches Familienhotel
Sehr freundliches Kinderhotel. Den Kindern wird viel geboten von den Sportmöglichkeiten bis hin zu der Kinderanimation. Toller Urlaub insgesamt!
Birgit(41-45)Österreich
Familienfreundliches Hotel
Personal ist von Beginn an freundlich und entgegenkommend. Wir reisten bereits am Vormittag an und wollten gleich auf die Skipiste. Wir konnten das Gepäck abgeben und uns wurde ein Raum zum Umziehen zur Verfügung gestellt. Das Essen war total gut, leider konnten wir das Käsebuffet (war jeden Tag der Abschluss beim Abendessen) nicht kosten, da wir davor schon zuviel gegessen hatten. Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt direkt neben der Skipiste. Der Wellnessbereich war auch ideal nach dem Skifahren.