Stefan Baumann(26-30)Österreich
sehr sauberer Zustand, viele Sportmöglichkeiten im und um das Hotel
Fam.Stangl(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert !
tolles Ambiente zum Wohlfühlen, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches, sehr gutes Essen... liebevoll angerichtet, traumhaftes Frühstücksbuffet, toller Spabereich
Fuchs(61-65)Österreich
Super Hotel für einen Wander-Wellnesurlaub
Essen war sehr gut und viel . Bedienung freundlich und nett . Zimmer sehr schön und immer sauber geputzt .Wellness bereich wunderbar . Einfach es war ein schöner Urlaub, Empfehlenswert Preis- Leistungsverhältnis ist Super !!!

August(71+)Österreich
Sehr angenehmes Wellneshotel
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut bestückt und sehr schmackhaft. Das Abendessen ist umfangreich und sehr schmackhaft. Das Zimmer war sehr geräumig, die Einrichtung leicht abgewohnt. Der Wellnessbereich ist groß, sehr rein und ausreichend Ruheflächen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gourmethotel mit tollem Spa Bereich
Absolutes Highlight ist die Küche. Selten so gut gespeist. Echte Haubenküche, sehr abwechslungsreich, kreativ und für jeden was dabei. Wir hatten jeden Tag 4 Hauptgerichte zur Auswahl und Wahl viel nicht leicht. Der Spa Bereich dürfte ganz neu sein, jedenfalls sehr großzügig gestaltet, da sollte selbst bei Vollbelegung im Winter jeder einen Liegeplatz ergattern. Einziger Kritikpunkt hier: Für den Hochsommer ist die Wassertemperatur des Pools für mein Empfinden zu hoch, ca. 30° ist halt keine Abkühlung nach einer…
Gabriele(61-65)Österreich
Gut geführtes Hotel für einen schönen Wanderurlaub
Sehr schöner Spa-Bereich , gemütliche Hotelbar, ausgezeichnetes Essen, freundliches und aufmerksames Personal, wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Hotel mit Abstrichen
Zimmer schon etwas abgewohnt, kein WLAN-Empfang, kein Kühlschrank, alter Röhrenfernseher. Ansonsten schlicht und zweckmäßig eingerichtet aber sauber. Überwiegend leckeres Essen, Frühstück und Dinner. Bei "A la Carte" durchaus gehobene Küche. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Service sehr freundlich, wenn auch etwas chaotisch. Sehr schöner Poolbereich. Sehr gute Lage im Ort.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nockberge und Wellness
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit hervorragender Küche. Der Wellnessbereich ist drinnen und draussen sehr einladend. Die Aussenanlagen sind liebvoll und reizend angelegt.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
SUPER HOTEL
Ein sehr schönes Hotel , sowohl für Familien und auch für Paare geeignet. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren mit allem zufrieden . Kommen sicher wieder und können es auch jedem weiter empfehlen.
Josef(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kulinarik und Wellness super
- Sehr freundliches Personal - Essen ist Spitze - Sehr schöner und ruhiger Wellnessbereich - Garage für PKW - Super Ausganspunkt für Wanderungen - Hotel sehr sauber, obwohl es sich um eine ältere Bausubstanz handelt - Obwohl ein Familienhotel, kein Problem für Gäste ohne Kinder