Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gerne wieder
Wir kommen gerne wieder, trotz Umbau und Renovierung reibungsloser Ablauf. Das Abendessen besteht aus einem 5 Gänge Menü und ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und engagiert
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienparadies mit exzellenter Küche
Besonders für Familien ist das Nockresort ein absolutes Paradies. Wir kommen nun schon das 4. mal . Die Skipiste und Skischule ist direkt vor dem Haus, praktischer geht es nicht. Besonders hervorzuzheben ist die exzellente Küche und die Kinderfreundlichkeit. Toll ist auch die Kinderbetreuung am Abend, so daß man das Menü wirklich in Ruhe genießen kann. Der Wellnessbereich und die Saunen sind absolut top!
Ulrike Poll(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wohlfühloase
Das Haus bietet uns alles, was wir uns für unseren Winterurlaub vorstellen. Genial, deshalb kommen wir seit 10 Jahren!

Robert(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gastro und Sport super.
Optimal mit Kindern, aber auch für Paare mit Sport, Gastronomie und Wellnessineressen geeignet. Besonders freundliche Betreuung im Gastronomiebereich, exzellenter Kellner mit Humor und Übersicht.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Einfach schön jedes Jahr wiederzukommen
Trotz erschwerter Anreise kommen wir seit 10 Jahren. Erst ins Spothotel Kostmann, jetzt, nach der Zusammenlegung ins Nock Resort. Der Service, das Essen,die Freundlichkeit des Personals, einschl. der Familie Sammer, ist super. Der Wellnessbereich, die Zimmer, wie das Gesamtflair des Hauses werden von Jahr zu Jahr attraktiver. Inzwischen gibt es einen Skiverleih direkt im Haus. Die Anbindung des Skiraums direkt an die Piste ist wunderbar. Das Hotel liegt absolut ruhig und der Ausblick ist einfach schön. Ende Januar…
Nora(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Familienurlaub
Wir waren bereits zum 2.Mal im "ehemaligen" Gartenhotel Kristall !! Wir waren immer sehr zufrieden,besonders angenehm ist , dass man direkt vom Schistall auf die Piste fahren kann ! Besonders hervorzuheben ist auch die sehr gute Küche , bei Buchung einer HP ist trotzdem zu Mittag auch eine warme Hauptspeise inkludiert !! Wir kommen wieder ;-)
Marco(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienfreundlichkeit ist erstklassig!
Es war schon unseres 3. Mal in Hotel Kristall/Nockresort. Das Personal ist sehr freundlich. Dass Essen war auch wieder gut, aber is war nicht mehr a la Karte. Unsere grosse Familienappartement war wieder miet alte Einrichtung, aber die Better waren gut und es war sauber. Die Familienfreundlichkeit ist immer gut!
Sieglinde(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es war ein schönes Wochenende im Sporthotel
Die Lage des Hotels war etwas oberhalb von Bad Kleinkirchheim, im Ortsteil Bach. Die Therme St. Kathrein ist zu Fuß mühelos zu erreichen und auch die Kaiserburgbahn ist innerhalb von 20 Gehminuten zu Fuß erreichbar. Die ruhige Lage zeichnet das Hotel aus und im Winter ist es sicherlich vorteilhaft, mit den Skiern bis zum Hotel ab zu fahren. Eigentlich wurde unser Wellnessurlaub im Gartenhotel Kristall gebucht, einquartiert hat man uns jedoch im Sporthotel. Dazu später mehr. Eine Anregung für das Hotel: Zwischen…
Roger(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ideales Familienhotel
Der Spabereich ist sehr schön, besonders der Ruheraum und die Sauna. Das Essen ist sehr gut. Superlage direkt neben der Skipiste. Das ideale Familienhotel.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erstklassiger Winterurlaub
war ein suuuupper familienurlaub, ahts nix zum meckern gegeben :-) es war sehr kinderfreundlich und immer wenn man etwas brauchte wurde ienem geholfen.