Susanne & Hans(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
"Stammgast"-bewertung
Das Gartenhotel Kristall wurde im Frühjahr 2012 mit dem nebenliegenden Sporthotel fusioniert. Damit können die Gäste die Möglichkeiten beider Häuser genießen. Das Hotel Kristall verfügt im Gegensatz zum Sporthotel über ein großes Areal, das Kinder zum Spielen einlädt. Nicht zuletzt die beiden großen Trampolins sind eine Attraktion. Auf eigenen Wunsch wurden wir wie üblich im Gartenhotel Kristall untergebracht - das Essen nahmen wir im Sporthotel ein. Laut Angabe des Hotelpersonals soll in Zukunft ein unterirdischer…
Barbara(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir kommen wieder!
Wir haben den Urlaub sehr genossen, ein großer Pluspunkt für Familien ist die Lage direkt an der Piste bzw. am Kinderskikurs. Der Wellnessbereich war wirkich toll, schönes Spielzimmer,... alles, was ein Familienherz begehrt! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Barbara(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Familienhotel mit super Essen!
Es hat uns sehr gut gefallen und es hat alles "rundherum" gepasst! Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht!! Das Essen war erstklassig, schönes Spielzimmer und sehr netter Wellnessbereich!

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Keine 4 sterne würdig
angabe im internet war flop speisesaal wurde nur renoviert jeoch mit verzögerung wurden erst ins angrenzende hotel zum essen verwiesen früchstück war in ordnung jedoch das nachfüllen lies zu wünschen übrig
Peter(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Urlaub zum Verlieben
Diese Bewertung soll ein Dankeschön an den wunderbaren Service der Crew des Sporthotels sein. Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber mit der Mannschaft schaut man gerne über so manchen Fehler im Haus hinweg. Vom Check-in angefangen, über die Sauberkeit in den Zimmern bis hin zum Abendessen können meine Frau und ich das Haus wirklich nur weiterempfehlen.. Wie gesagt, die Glanzzeiten des Hauses sind schon vorbei, aber wie mir der Herr an der Rezeption glaubhaft versichert hat, wird nach der…
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Wanderwoche mit bester Verpflegung
Hotel sollte teilweise renoviert werden. Freundlicher und kompetenter Service, sowie das Superessen (Vielfalt und Geschmack) gleichen dies jedoch aus. Als Ausgangspunkt für Wellness und Wandern ein idealer Platz.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner, erholsamer Urlaub in gemütlichem Hotel
Es war ein schöner Aufenthalt im Hotel. Ideal bereits bei der Ankunft, dass es kostenlose Parkmöglichkeit in der Garage gibt. Einchecken sehr freundlich und kompetent. Immer gute Auskunft über Ausflugsmöglichkeiten.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub zum wohlfühlen!
Besuchten das Hotel während einer Umbauphase. Bekamen davon aber außer ein paar Kleinigkeiten nicht viel mit. Spitzen Küche, ein Lob an den Seniorchef und für eine nicht selbstverständliche Hilfsbereitschaft wegen einer Autopanne auch ein ganz herzliches Dankeschön an den Juniorchef!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschön
Sind im besagten Sporthotel sehr freundlich aufgenommen worden und verlebten einen sehr schönen und relaxten Urlaub. Das Angebot an Wanderungen und die Schönheit der Natur sind dort scheinbar unbegrenzt. Fuhren mit Wehmut weg und werden in diese Region sicherlich wieder kommen.
Walter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Riesengroße Enttäuschung
Meine Frau und ich wollten nur ein paar Tage in einem gepflegten Viersternhotel mit einem Schwimmbad ohne unsern 3 Kinder verbringen. Von einem Viersternhotel erwarte ich mir , das es zumindest so schön und gepflegt ist wie ich es daheim habe. Die Entäuschung war sehr groß wie wir im Hotel ankammen, Neben den Haupteingang war die Küchentür offen und es begrüßten uns rauchendes Personal. An der Rezeption arbeitete noch ein älterer Herr an einer alten kaputten Lampe. Recht kühler Empfang von der Rezeptionistin in…