Gernot(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr zu empfehlen. Auch für Hunde geeignet
Waren schon einigemale in diesem Hotel und können es nur loben. Sind mit unserem Hund auf Skiurlaub gewesen und wurden recht herzlich betreut. Essen, Personal und Quartier waren voll in Ordnung. Gernot
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wir kommen gern wieder!
Wir kommen schon seit einigen Jahren ins Gartenhotel Kristall. Alle sind sehr traurig, wenn der Urlaub vorbei ist. Das Hotel ist auch deshalb hervorragend für Familien mit Kindern geeignet, weil die Skischule sehr kinderfreundlich und kompetent ist und die Kinder direkt neben dem Hotel auf der Skipiste fahren. Wir kommen gern wieder!!!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub vom Alltag
Schöne grosse Zimmer.Trotz einer kurzen Beschwerde unsererseits war es bei einer Woche aufenthalt nicht möglich die Staub- und Haaransammlungen unserer Vorgänger zu beseitigen.(Besonders im WC).Bei einem Hotel dieser Klasse,würde man eigentlich erwarten,dass es einen Leihbademantel ohne extra Gebühr gibt.Auch ein funktionierendes Radio auf den Zimmern wäre schön.Sehr gut war die Verpflegung und nicht zu vergessen lauter nette "Mitgäste".Was noch schön gewesen wäre,wenn man uns im Hotel auf die Kärnten-Card…

Carmen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist schon etwas älter, wahrscheinlich schon länger in Familienbesitz, ist aber in einer wunderbaren Lage mitten in Bad Kleinkirchheim. Wir haben den Urlaub über Sonnenhotel gebucht, als Angebot weil´s eine Neuaufnahme bei den Sonnenhotels ist. Zum Wandern und für Ausflüge war´s eine herrliche Gegend. Auf alle Fälle sollte man sich die KärntenCard besorgen, denn dann spart man sich etliches bei Eintritten und Bahnfahrten. War aber ein sehr schöner Urlaub
Dieter(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Toller Familienurlaub im angenehmen Ambiente
Tolle Lage, direkt vom Hotel auf die Schipiste bzw. zur Kinderschischule! Üppiges Frühstücksbuffet, viergängiges Abendmenu aus mehreren Angeboten frei wählbar. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, jederzeit wieder!
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel,sehr viele Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung,z.B,Nockalmstrasse oder auch Maltahochstrasse. Sollte das Wetter mal nicht so schön sein,kann man sich die Zeit im Schwimmbad oder Sauna vertreiben.Was noch sehr zu empfehlen ist :Die Suppen absolute Spitze ,kommt sehr selten vor ,aber bei Kostmann einfach Wahnsinn.Wir kommen bestimmt wieder.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Traumurlaub zum Jahreswechsel
Der Urlaub in diesem Hotel lohnt sich, Die Kinder sind perfekt umsorgt, es fehlt uns an nichts. Der Koch ist gigantisch und die Teamleistung des gesamten Hotels ist einfach toll !!! Grosses Lob
Johann & Susanne(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Immer wieder gerne!
Das Gartenhotel Kristall ist ein sehr kinderfreundliches Hotel - ideal für Familien wobei jeder aus seine Kosten kommt. Für die Kinder gibt es neben einer riesigen Spielwiese mit diversen Spielgeräten und eigenem Lagerfeuerplatz auch ein Spielzimmer - natürlich auf Wunsch auch mit Kinderbetreuung. Für die Eltern gibts neben einem Indoor- und Outdoor-Pool auch Sauna und Wellnessbereiche, eine wunderschöne Umgebung und in erster Linie die kulinarische Verwöhnung durch Herrn Dietmar Zangerle auf höchstem Niveau. Wir…
Franz(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumhafter Kurzurlaub
Sehr schöne und große Zimmer, großzügige Empfangshalle, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen Ein sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis!
Monika(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Besonders freundlicher und familiärer Umgang!
das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber die fast unbegreifbare herzlichkeit die überall zu spüren ist macht vieles wieder weg. Begrüßung mit Handschlag und freundliches erkunden vom Chef des Hauses gehörten zum alltag