Gerard(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Kinderfreundlich
Direkt an der Piste, sehr kinderfreundlich. Wir waren hier 2 Jahre hinter einander und es wird jedes Jahr erneuert. Nächstes Jahr sind wir wieder da!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes Hotel
Das Preis-/Leistungsverhältnis (hier im Sommer) war sehr gut. Essen und Service waren spitze. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Gegend ist sehr schön. Für Jogger gibt es viele schöne Wege zum Laufen. Das einzige nicht so positive: die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden (trotzdem waren sie sehr sauber).
Eva(61-65)Österreich
Ideales Kinderhotel an der Piste
Hotel direkt an der Piste, die Kinderbetreuung ist liebevoll und mit Überraschungen wie Zauberer und Streichelzoo. Das Essen ist herrlich und das Service bemüht sich sehr um den Gast. Wöchentlich gibt es einen Musikabend mit Dado, den wir sehr, sehr schätzen und der richtig Spaß macht.

Rick(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super mit Kindern, hier und da ein wenig altmodisc
Direkt an der Piste, sehr kinderfreundlich. Könnte hier und da ein wenig renoviert werden (alte Badezimmer). Wir waren hier 2 Jahre hinter einander und es wird jedes Jahr erneuert. Nächstes Jahr sind wir wieder da!
Michael(41-45)Österreich
4 Sterne sind nur im Restaurant
Die Bilder aus dem Internet von den Zimmern sind nicht die Zimmer die man trotz rechzeitiger Buchung auch bekommt.Das Hotel ist in den 70ern steckengeblieben.Um den Preis bekommt man sicher bessere Hotels (hatten wir schon). SCHADE
Edwin(46-50)Österreich
Sehr gutes Wintersporthotel
Küche hervorragend; Unterbringung (sofern Zimmer renoviert) sehr gut; kein "Kinderhotel", aber sehr gute Kinderbetreuung; Haustiere willkommen; Eindruck: sehr gut; wir buchen wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Perfektes Hotel für den Familien-Skiurlaub
Das Hotel liegt direkt an der Piste, zur Skischule geht´s nur ein paar Meter den Hang hinab. Ein einfaches Skifahrer-Mittagessen für die ganze Familie ist sogar in der HP inbegriffen. Für Familien mit Kindern ist es das ideale Skihotel. Unsere Kids lieben das Trampolin vor dem Eingang! Auch das Abendmenü war immer sehr gut. Einzig die Badezimmer gehören mal renoviert.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Erholsammer Familienurlaub
Sehr schönes Haus in ruhiger Lage, wir hatten ein Familienhalbappartment mit getrennten Schlafräumen so dass die Kinder Ihr eigenes Reich hatten. Es gibt ein sehr großes Spielzimmer mit Kinderbetreuung ab 1. Jahr , auch bis 21. 00 Uhr so das man in Ruhe das Abendessen genießen kann. Das Essen mit 4 Gängen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Denn ganzen Tag kann man sich am Kristallbrunnen mit Sirup und Wasser versorgen. Der Wellnessbereich ist super ein großes Schwimmbad mit Sauna. Ein Freibad gibt es…
Ralf(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Entsprach nicht der Beschreibung
Angenehme Zimmergrösse, teilweise etwas heruntergekommen und schmuddelig. Tolle Anlage, leider hat nur ein kleiner Teil funktioniert (Minigolf total verschmutzt und unter Wasser, Indianerzelt nicht vorhanden, Streichelzoo ohne Tiere, Kinderbecken und Freibad haben nicht funktioniert, Sandkasten ohne Sand, Kinderclub schmutzig und ohne Betreuung). Wir hatten uns anhand der Hotelbeschreibung sehr auf den Aufenthalt gefreut und waren sehr enttäuscht.
Hans-Peter(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Gutes Preis - / Leistungsverhältnis
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Abendessen ist hervorragend (Gourmet-Küche). Skipass ist zu gewissen Zeiten im Hotelpreis inkludiert -> gutes Preis/Leistungsverhältnis für Wintersport ist beste Reisezeit, wann die Skipässe inkludiert sind.