Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Familienhotel in guter Lage!
Tolle Familienhotel und top Lage. Von hier kann man tolle Ausflüge planen oder direkt ins Wandergebiet einsteigen. Es ist für jeden etwas dabei!
Arbesleitner Walter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne zum Nock Resort
Alles supper Immer wieder gerne,nur weiter so. Supper zum Entspannen und Berge gehen und der Millstäter see ist auch nicht weit weg
Margit (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel zu empfehlen
Ausgezeichnete Küche. Personal sehr freundlich. Sauna super. Hotel teilweise renovierungsbedürftig. Gute Lage für Biketouren und Wanderungen.

Gertrude(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannender und genussvoller Kurzurlaub
Ein schönes Haus in ruhiger Lage. Trotzdem ist man schnell im Zentrum und auch in der Therme. Schöne, geräumige Zimmer, ausgezeichnete Verpflegung. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich habe mich sehr wohl Gefühlt es war sehr schön
Es ist ein sehr schönes freundliches Hotel. Das Personal sehr freundlich und immer bemüht wenn man etwas möchte oder braucht. Mit meinen vielen unverträglichkeiten war das überhaupt kein Problem für dad Personal und den Küchenchef und sein Team 1 A wirklich ! Kann ich nur weiter empfehlen . Zimmer sind auch sehr gemüdlich unser Zimmer war schon ein etwas älteres aber mit neuem Schlafzimmer .Wir hatten das Standart Zimmer es ist nicht besonders groß aber zum Schlafen und einen Kurzurlaub ganz in Ordnung !
Walter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel in Toplage mit exzellenter Gastronomie
Das Personal ist sehr freundlich und alles ist sehr großzügig bemessen. Das Essen ist exzellent und reichlich. Der Wellnessbereich ist top und die Ruheräume und Liegen sind einfach herrlich zum Entspannen.
Anna(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel in Bad Kleinkirchheim
Tolles Hotel für Groß und Klein. Von der Reservierung bis zum Check Out alles top. Wir waren eine Woche im Hotel und haben täglich Ausflüge in Bad Kleinkirchheim und die Umgebung unternommen.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schiurlaub mit Kinder direkt an der Piste
Schönes Hotel direkt neben Schipiste und Schischule. Top Essen und Wellnessbereich! Mitten in den Bergen mit genügend Freizeitaktivitäten!
Brigitte (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Urlaub mit der Familie
Es bleibt kein Wunsch offen! Hervorragendes Essen und tolles Ambiente! Super Freizeit Angebote für jeden Geschmack! Schöner Wellness Bereich und freundliches Personal machen den Urlaub perfekt!
Harald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Das Hotel NockResort hat unserer fünfköpfigen Familien alles geboten, was man sich für einen Aktivurlaub wünscht: ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche übrig lässt, ein ausgezeichnetes Abendessen, einen tollen Whirlpool zur Entspannung, ein großzügiger, moderner Wellnessbereich, Kletterraum, Fußballtische,.. auch den Kindern im Teenageralter hat es gefallen! Die Zimmer waren sauber und entsprachen den Bildern der Werbung!