Martin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nett, aber kein Aufreger
Wir sind zu viert angereist und für eine Nacht geblieben. Unsere beiden Zimmer waren riesig, reichlich Platz, auch im Kasten. Fenster aufmachen war eher unangenehm, reichlich Verkehrslärm. Gratis WLAN. War ein angenehmer Aufenhalt ohne Hoch oder Tief. Lediglich beim Frühstücksbuffet schien das Personal heillos überfordert. Sehr, sehr freundlich, aber eben überfordert. Die Tische stehen unglaublich knapp beisammen, überhaupt wirkt dieser Frühstücksraum und das Buffet improvisiert. Wer weiß, vielleicht hatten wir…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
In Summe mehr als zufrieden
Ich hatte ein großes Zimmer im zweiten Obergeschoss, das innenliegende Bad ohne Fenster war ebenfalls mehr als ausreichend. Die Zimmer sind generell nur über ein Treppenhaus erreichbar. Das Frühstückbuffet war in Ordnung, ist aber nicht die Wucht. Kostenlose Parkmöglichkeiten sind ausreichend am Hotel vorhanden, ebenso gibt es ein kostenfreien WLan. Das dazugehörige Restaurant Fischermandl kann man mit seiner gutbürgerlichen Küche empfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Angenehmes Hotel für eine Städtereise nach Linz
Das Hotel ist ein Hotel-Garni mit 18 gut ausgestatteten Zimmern in ruhiger von der Straße zurückversetzter Lage und großem Parkplatz beim Haus. Das Hotel wurde erst kürzlich von Frau Lechner als Pächterin übernommen und mit herzlicher Gastfreundschaft geführt. Zu berücksichtigen ist, daß es im Haus keinen Lift gibt. Für wirklich Gehbehinderte ist es das Haus nicht ideal. Das Personal bietet aber stets an Koffer o.ä. in das obere Stockwerk zu tragen.