Andreas(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kleines schönes Hotel, sauber gemütlich und ruhig
Wir übernachteten nur eine Nacht (Zwischenstation) . Das Hotel Nolda gefiel uns von Anfang an. Sehr netter Empfang an der Rezeption, Die Zimmer funktionell schön eingerichtet. Das Badezimmer normal, was auffiel endlich einmal genügend Ablagen! Unser Zimmer hatte eine schöne Aussicht auf den Fluss. Das Frühstückbuffett klein aber fein. Einen weiteren Aufenthalt wird es sicher geben.
Otto(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Als Zwischenstop ganz okay
Das Hotel war nur als Übernachtungsmöglichkeit für An- und Abreise zu unserer Tour mit dem Glacier-Express von St. Moritz nach Zermatt und zurück (wir waren also 2mal dort) vorgesehen. Dafür war das Haus ganz okay, Gute Lage, gut anzufahren.
Jupp(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jederzeit wieder
Freundlicher Empfang. Parkplatz da, fuer ein Motorrad derzeit aber nicht ganz optimal,denn zu wenig Asphalt und statt dessen Schotter. Zu Fuß nach St. Moritz Dorf schon weit. Preis fuer Moritz ganz gut. Wuerden wieder hingehen.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wanderferien in St. Moritz
Für ein 3 Stern Hotel ist das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Gratisparkplätze direkt beim Hotel. Es ist alles zu Fuss oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Klima ist für Wanderferien ideal.
Fred(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ferien im Nolda
Es hat uns sehr gut gefallen, ausgezeichnetes Essen, zuvorkommende Bedienung, äusserst gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Die gratis Benützung des OeV und der Bergbahnen ist toll und sollte unbedingt beibehalten werden.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes und günstiges Hotel in Sankt Moritz
Ein sehr gutes preiswertes Hotel DasHotel liegt direckt an der Skistation .Etwa 2 Min vom Hotel entfernt.Talabfahrt bis zum Hotel,Die Zimmer sind sehr sauber.etwas kleiner.Als im Haupthotel. Das Essen ist Abwechslungsreich,Reichhaltig,Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. Das Hotel ist gut geeignet zum Skifahren.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Freundliches, nettes, sauberes Familienhotel
Netter, freundlicher Empfang, ausgezeicnete Küche mit leider wenig Auswahlmöglichkeiten. Das Hotel liegt direkt (100m) an der Signal Bahn. Schöner Pool mit Saune und Dampfbad sowie Fitnessraum und Massage.