Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate May(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaftes Finca-Hotel mit Persönlichkeit
Ein wunderschönes typisch mallorquinisches Finca-Hotel, das aufgrund seiner Größe (8 Zimmer) eine sehr persönliche Atmosphäre ausstraht. Toller persönlicher Service zum absoluten Wohlfühlen. Auf unnötigen Luxus wurde bewußt verzichtet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super schönes Landhotel in grandioser Landschaft
Ein rundum schönes , individuelles, kleines Familiengeführtes Hotel , in Atem berauschender Natur. Sehr ruhig, trotz Kirchturm in der Nähe. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Dieses Hotel ist all jenen zu empfehlen, welche nicht auf Ballermann und Massentourismus stehen. Liebevoll eingerichtete Zimmer und sehr nettes Personal. Die 7 oder 8 Zimmer sind sehr individuel eingerichtet.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das Wohlfühl- Entspannung- tolle Aussicht viel Liebe Hotel
Hotel Nord ist ein mit viel Liebe zum Detail geführtes Wohlfühlhotel mit wenigen, sehr charmant eingerichteten Zimmern. Wir waren gerade über Ostern dort, nachdem wir das Hotel vor 2 Jahren gefunden haben. Ob ohne - oder wie bei unserem Zimmer - mit Dachterasse: Erholung und relaxen ist sichergesetellt. Wenn der Esel in der Nachbarschaft Laut gibt oder von der Kirchturmuhr die Stunde schlägt : man fühlt sich einfach wohl. Wir kommen ausserhalb des Hochsommers immer gerne nach Mallorca und würden jederzeit das…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel
Wundervolles Hotel in absolut privater Atmosphäre, total nettes Personal, Abendessen sehr zu empfehlen - besser als im naheliegenden Restaurant! Ruhige spanische Dorfidylle. Wir hatten eine grandiose Woche und empfehlen Reisenden die Persönlichkeit und Originalität abseits vom Massentourismus suchen das Hotel Nord zu 150% !!!
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Etwas ganz Besonderes
Dieses außergewöhnliche Hotel mit seinen nur acht individuellen Zimmern, punktet mit seinem Charme und einer ganz besonderen Atmosphäre. Fernab vom Massentourismus, bietet es Erholung pur. Dieses Hotel ist nichts für den 'typischen' Mallorca-Urlauber oder Familien mit Kindern. Wer auf der Suche nach Ruhe, gutem Essen, schönen Ausblicken und unberührter Natur ist, ist hier allerdings genau richtig. Was man unbedingt braucht ist ein Mietwagen!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes familäres Hotel in der Tramuntana
Ein liebevoll renoviertes, altes Haus mit wunderschönem Innenhof und Kaminzimmer mit alter Ölmühle. Unser Zimmer war sehr sauber, geräumig, geschmackvoll eingerichtet mit SAT-TV, kleinem Balkon, Heizung bzw. Klimaanlage. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig (jeden Morgen frisch gepresster Orangensaft) Das Publikum war bunt gemischt zwischen 30 und 65 (Spanier, Briten und Deutsche)
Ralph & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein individuelles romantik Hotel
8 sehr schöne zimmer ,sehr sauber, individuell eingerichtet, alle mit bad oder dusche. das frühstück ist für die grösse des hotels einfach super. das abendliche menue wird, 7 menüs werden angeboten, immer frisch ange richtet, einfach ein genuss. dieses hotel ist einfach ein traum. diese hotel ist einfach eine wucht.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Hotel für Individualisten
Ich war zusammen mit einem Kollegen für eine Woche in diesem Hotel. Unser Zimmer war großzügig eingerichtet; zur Begrüßung stand eine Flasche Rotwein im Zimmer, und wir wurden von der Besitzerin, Frau P., sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Es verfügt neben dem freundlichen und geschmackvoll eingerichteten Foyer über einen hübschen Speiseraum, der wie ein Wintergarten angelegt ist. Der Blick öffnet sich zu einem zauberhaften Innenhof mit einem angrenzenden…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumsüßes Hotel für ruhige und romantische Tage
Es ist ein wunderschönes kleines Hotel, liebevoll und freundlich in hellen Farben gestaltet. Es hebt sich extrem positiv ab von all den anderen typischen spanischen Hotels mit ihren schweren Gardinen und dunklen Möbeln. Jedes Zimmer ist auf seine eigene Art schön. Besonders gut gehts einem hier, wenn man einen Balkon mit gebucht hat, was ich unbedingt empfehlen würde: Den ganzen Tag über Sonne, den Blick auf den kleinen bergigen Ort, direkt vor der Haustür grast ein kleiner Esel - das hat schon was. Wer keine Lust…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Romantisch, zuvorkommend, ruhig, sauber
Tolle ruhige Lage, sehr schöne, sauber und toll eingerichte Zimmer. Nette seh zuvorkommendes Personal, Sonderwünsche werden ohne Murren erledigt. Sehr zu empfehlen. Mietauto ist dringend erforderlich.