Ganz nettes Hotel in der Nähe des Hauptnahnhofs. Die Zimmerausstattung erinnerte stark an die 60er und 70er Jahre. Wenn das so gewollt war- top. Wenn nicht, dann ist die Ausstattung der Zimmer ganz einfach veraltet.
komme gerne wieder!! Gutes Hotel zum fairen Preis.
Bin nach Hamburg um "König der Löwen" anzuschauen und einfach um Hamburg zu genießen.
Morgens vor dem Frühstück einmal um die Außenalster marschiert mit viel Spaß.
Mit der Tageskarte für den HVV ab Hotel durch ganz Hamburg unterwegs.
Frühstück ohne Stress, allerdings war die "Chefin" nicht so freundlich zu den Mitarbeitern und
dies verfolgten alle Gäste und war sehr unpassend.
Schade, aber ich komme trotzdem gerne wieder.
Für eine Nacht und ein paar Stunden sollte es reichen. In der Preiskategorie findet man wohl nur noch ein Hostel. Es war zwar nicht dreckig aber bereits im Foyer ist mir der sehr verlebte Zustand des Hotels aufgefallen, leider hat das Zimmer hier keine Ausnahme gemacht. Trotz Beschwerde habe ich kein anderes Zimmer bekommen. Ich würde es als Absteige bezeichnen und kann es leider nicht empfehlen obwohl das Hotel sehr zentral gelegen ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Dringend renovierung bedürftig
einmal und nie wieder badezimmer mit schimmel müsste ganz dringend renoviert werden lage perfeckt würde gerne wieder kommen aber dann muss sich viel ändern LEIDER
Ein absolut in die Jahre gekommenes Hotel mit 70er Jahre „Charme“. Dringend renovierungsbedürftig. Könnte man aber einiges draus machen wenn man mal ein bisschen Geld in Farbe, neue Teppiche, neue Einrichtung etc. investieren würde. Überall gibt es hohe Decken und Stuck. Würde toll aussehen wenn nicht alles grau und voller Spinnweben wäre.
Parkplatzsituation vor dem Haus chaotisch. Nur kleiner öffentlicher Parkplatz direkt vor dem Hotel. Parkhaus in unmittelbarer Nähe. Kostet über das Hotel Euro 8,00 am Tag + Euro…
Also ich werde das Hotel nicht mehr Buchen lieber gebe ich ein Bisschen mehr Geld aus und habe ein besseres Hotel. parkplätze waren auch nicht genug vorhanden 3 sterne sind zu viel 1 stern wär besser
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zentral gelegen, aber alt und teuer
Altes Gebäude mit (teilweise sehr) alter Einrichtung. Wurde offensichtlich schon länger nicht mehr renoviert.
Aufzug vorhanden.
Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen (100€ für ein Doppelzimmer von Samstag auf Sonntag). Länger als eine Nacht wäre ich auch nicht da geblieben
Die Lage des Hotel neben dem Bahnhof ist sicher sehr zentral, allerdings liegt es auf der falschen Seite und in St. Georg dem typischen Bahnhofsviertel Hamburgs. das Hotel war in den 80 Jahren sicher ganz nett, aber inwischen ist es einfach in die jahre gekommen und leider nicht gepflegt. Es ist dreckig und lieblos gestaltet. Für den Preis von fast 80, 00€ kann man in Hamburg besser schlafen.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht vorhanden. Ich bin mindestens 1-2 mal pro Monat über Nacht in Hamburg und kann das…