nadja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel ist jetzt Flüchtlingsunterkunft
im Hotel angekommen wurden wir ausquatiert, standen mit Kind auf der Straße ist leider jetzt ein Flüchtling heim geworden und kein Hotel mehr
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unterkunft war geschlossen!
Als wir ankamen und unser Koffer zur Rezeption hoch getragen hatten wurden wir recht unfreundlich begrüßt mit den Worten ob wir keine Mail bekommen hätten. Das Hotel würde am nächsten Tag schließen. Und wir wurden in ein Schwesterhotel verfrachtet. Wenn ich dieses Hotel gewollt hätte, hätte ich es auch gebucht. Ich war alles in Allem total enttäuscht von der Unterbringung.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Solides Stadthotel - leider schlechtes Frühstück
Solides Stadthotel mit guter Lage direkt zwischen Hauptbahnhof und St. Georg. Zimmer einfach, aber solide ausgestattet. Frühstück leider sehr schlecht.

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gemütliches kleines Hotel in zentraler Lage
Es war ein kleines Hotel und könnte mal eine Renovierung der Zimmer brauchen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es keinen eigenen Parkplatz aber durch die zentrale Lage war der Langzeit-Parkplatz nur max 5 Min Fußweg entfernt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gute Lage ,sehr Zentrums nah
Sehr zentral gelegen und das Personal war sehr freundlich .Die Zimmer werden auf Wunsch jeden Tag gereinigt und neue Handtücher gebracht
Sina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Lage nähe Hbf, normales Zimmer
Gutes Hotel mit richtiger Rezeption. Unser Zimmer war leider direkt zu einer Tür. Deshalb relativ viel Flurverkehr. Ca. 4 bis 5 Minuten bis zum Hbf.
JWD(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Übernachtung Hamburg
Hotel für Durchreise oder Kurzaufenthalt in Hamburg geeignet. Nur wenige Minuten vom Hbf Hamburg entfernt. Wurde zur Übernachtung nach Rückflug von Malle gebucht, um nächtliche Fahrt mit der DB zu vermeiden.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Praktische Lage und gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
Für Strädtetrip sehr zu empfehlen, da zum Hbf nur 500m sind. Mit einigen U-Bahn Linien alles schnell errreicht. Hotel ist schon in einem älteren Zustand, doch Zimmer und sonstiges war sauber. Frühstück war gut aber man darf nicht All Zuviel verlangen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top-Hotel
Ein super Hotel, Zimmer wie beschrieben, alles Sauber, sehr zentral, freundliches Personal und vorallem top Frühstück.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach alles gut. Immer wieder gerne.
Ob privat oder geschäftlich, dieses Hotel ist gut zum Übernachten geeignet. Es liegt zentral. In den Zimmern ist es ruhig. Alles ist schnell erreichbar, Bahnhof, Messehallen, Zentrum. Alles sehr sauber. Absolut empfehlenswert