Ina(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zentral gelegen mit leckerem Frühstück
Ein zentrales Stadthotel mit einem leckeren Frühstück. Wir hatten ein ziemlich kleines Zimmer nach hinten raus. Konnten mit offenen Fenster schlafen.
Jannik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Alles in allem eine 9/10 👍🏼 Die Zimmer könnten etwas größer sein. Es war jedoch sehr sauber und ruhig und das Frühstück war reichhaltig, gesund und abwechslungsreich. Auch der Preis war sehr gut, sodass wir wiederkommen würden.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Die Lage ist ideal, aber die Zimmer (Wohlfühlfaktor, aber auch Hygiene) könnten etwas besser sein.
Das beste ist die Lage, ansonsten alles da was man so braucht - leider aber auch kein bisschen mehr.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein angenehmes hundefreundliches Hotel mit komfortablen Betten
Ein sehr schönes Hotel, dass sehr hundefreundlich ist. Es gibt ein Hundebett, Hunde-Leckerlis, Fress- und Trinknapf sowie Informationen, wo Hunde erlaubt sind. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Bett ist sehr komfortabel. Das Frühstück hat uns auch gut gefallen. Einzig die Größe des Zimmers hat uns etwas gestört. Es gibt kaum Platz, um den Koffer vernünftig öffnen zu können.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Anbindung, zweckmäßige Zimmer
Wir haben das Hotel gewählt, um Stockholm gut zu Fuß erkunden zu können. Dafür war es gut geeignet - es lag sehr zentral in der Stadt und direkt neben dem Arlanda Express, mit dem wir vom Flughafen gekommen sind. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Ausblick hat man wohl in den meisten Zimmern keinen. Insgesamt war das Hotel okay.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel für einen Stockholm Städtetrip!
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Man steigt aus dem Arlanda Express aus und ist direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber und geräumig. Das Frühstück ist eines der besten, das ich je in einem Hotel hatte. Große Empfehlung für einen Stockholm Städtetrip.
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Beste Lage für einen Städtetrip!!!
Sehr freundliches Personal. Etwas kleine Zimmer,aber sehr sauber und im Grunde alles vorhanden was man braucht! Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Eierspeise war allerdings eine fertige Mischung…hätte ich mir in diesem Hotel frisch erwartet! Sehr gute Lage,da es unmittelbar neben dem Bahnhof liegt und die Hop on-Hop off Station vor der Hoteltür liegt! Klare Weiterempfehlung für eine Städtereise!👍
Adrian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
klassisches Businesshotel
zentrales Business Hotel: perfekte Lage direkt am Arlanda Express und nicht weit von der Altstadt. Zimmer mit sehr vielen Schrankflächen und im hellen, nordischen stil ausgestattet. Frühstück war üppig.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ideales Hotel für Stockholm-Städtetrip
Tolles Stadthotel mit idealem Anschluss an den Arlanda-Flughafenexpress und in der Nähe von diversen Sehenswürdigkeiten. Service gut und Frühstücksbuffet top für Preisniveau des Hotels.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel für Städtetrip!
Super Hotel für einen Städtetrip. Vom Flughafen den Arlanda Express nehmen. Ca. 50 m von der Station zu Fuß ist das Hotel zu finden. Zimmer schwedisch funktional und hochwertig eingerichtet. Leider keine große Auswahl am Frühstücksbuffet.