Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Klein aber fein
Für Geschäftsreisende zu empfehlendes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Ausgezeichnetes Frühstück, das mit 5€ abgerechnet wird.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für einen Kurztrip okay, aber nicht länger!
Das Hotel liegt nicht weit vom Stadtzentrum entfernt, allerdings ist es bereits in die Jahre gekommen und könnte ein paar Schönheitsreparaturen vertragen. Am Check-In war man mit den selbst beworbenen Gutscheinen überfordert, daher hat es sehr lange gedauert, bis wir erst einmal ein Zimmer bekommen konnten. Die Zimmer sind geräumig, allerdings nicht immer in sauberem Zustand.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dreckiges und schimmliges Hotel
Das Hotel hat ein sehr großes Problem mit der Sauberkeit! Auf Hinweise der Beanstandungen wurde von der Rezeption positiv reagiert und versucht, den Mangel abzustellen. Leider ist das nicht in allen Fällen gelungen. Der Zahn der Zeit hat an dem Hotel deutlich genagt, ohne das dort rechtzeitig Renovierungen vorgenommen wurden. Schimmel im Badezimmer eines 4* Hotels ist für mich ein no go! Hier sieht mich das Hotel nie wieder!

Monika(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Frühstück auf Terrasse im Garten
Nettes Hotel mit schöner Terrasse zum Garten zum Frühstücken draussen ... einziger Kritikpunkt - das Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse und der Strassenlärm war auch in einem Zimmer nicht direkt zur Strasse hinaus noch hörbar.
Til(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vier Sterne? Nein, das hat es nicht verdient.
Vier Sterne? Das ist das leider nicht! Der Service war eher kühl und das Frühstück zwei Tage lang schlecht organisiert (nur ein Angestellter)! Die restlichen Tage war es allerdings gut und lecker war es immer.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sauber und freundlich
Wir waren eine Nacht auf der Durchreise im Hotel Nordic. Das Zimmer war schön, und das Personal sehr freundlich. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, wir haben aber im Zimmer nichts davon gemerkt.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Preis-Leistungs-Verhältni
Gutes Hotel, das vor allem durch sein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis punkten kann. Das Hotel liegt ziemlich zentral. St. Pauli ist zu Fuß erreichbar, die Innenstadt oder die Speicherstadt mit ihren Attraktionen sind nur ca. 3,5 km entfernt. Sehr empfehlen kann ich das Restsurant 'hate harry' in der Nähe des Hotels.
Michael(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Buisness Hotel
Wir waren für eine Nacht über Sylvester hier und waren sehr zufrieden. Das nächste mal werden wir wieder buchen. Das Badezimmer war zweckmässig, das Frühstück und der Parkplatz waren gut. Und das alles für einen sehr guten Preis.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
In die Jahre gekommenes Hotel
Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße, die auch nachts nicht zur Ruhe kommt. Leider hatten wir ein Zimmer, welches direkt zur Straßenseite lag. Auch bei geschlossenem Fenster war nicht an schlafen zu denken :-( Über Sauberkeit lässt sich ja diskutieren. Unserer Meinung nach wäre da noch Luft nach oben. Die Tiefgarage wird auch als Matrazenlager und Ablage anderer nicht mehr benötigten Utensilien wie Spiegel, Bretter usw. genutzt! Auch der direkte Zugang zur Tiefgarage hätte sich über einen…
Petra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Positiv überrascht!!!
Ich bin wirklich positiv überrascht für diesen Preis so einen Service bekommen zu haben. Am Frühstück hat uns nichts gefehlt, es war Kaffee, frische Brötchen, Käse, Wurst, Eier, Lachs, Müsli, frische Früchte, Joghurt, .. alles was man braucht war da und auch genug. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und ma hat genügen Platz, die Reinigungskraft hat das Zimmer auch jeden Tag zu unserer zufriedenheit gereinigt. Im ganzen kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen!