Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Naja
Zimmer überaltert Bad Duschkabine schmuddelig. Mit Gutschein erworbener Welcomedrink wurde nicht angeboten.Frühstücksraum und Buffet waren schön . Gab eine Sauna.. Nicht genutzt. Hat uns aber die Zeit nicht verbaut.
Markus Ehrenfried(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schön!
Wir warennur eine Nacht im Hotel Nordic, sind supernett empfangen worden, man hat uns in allen Belangen weiterhelfen könne, hat uns erklärt wo U-Bahn usw. zu erreichen sind (ca. 12 min zu Fuß), das Frühstücksbuffet war lecker. Wem das Hotel nicht zu weit außer halb ist (mit der U-Bahn ca. 20 min bis nach Hamburg-HBF), dem kann man dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Familiäre Athmosphäre
Großes Zimmer und gut ausgestattet. Schnelles Internet. Restaurants in der Nähe. Familiäre Athmosphäre. Ruhige Lage.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr angenehmes und gutes Hotel
ein Mittelgroßes Hotel mit 5 Etagen. Gebucht war mit Frühstück, welches sehr reichhaltig war,von Marmelade über Honig, Käse , Wurst, Eier , Müsli und Fisch alles reichhaltig vorhanden. Das Hotel war sehr sauber. Die Gäste international.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel mit Ambiente
Kleines, blitzsauberes und persönlich geführtes Garni-Hotel. Wir hatten eine Einladung in Norderstedt und haben dies mit einem Städtetrip nach Hamburg verbunden. Mit dem preisgünstigen 3-Tagesticket ist man von Norderstedt mit der U-Bahn in ca. 40 Min. direkt an den Landungsbrücken. Mit diesem Ticket kann man auch die Schiffslinien benutzen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Bitte nicht buchen!
Beim check-in wurde Komfort-Zimmer für 140,-- € pro Nacht angeboten, was absolute Ruhe garantiere. Also gebucht und gleich bezahlt GROßER FEHLER!!! Wer sein Geld nicht zum Fenster rauswerfen will, bucht das Hotel nicht.
Mark, Diana und Darline(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Zimmer 217 war nicht schlecht
Wir waren 2 Tage und eine Nacht in diesem Hotel. Das Zimmer war wirklich sauber und auch sehr geräumig. Gut, die Ausstattung bzw. die Einrichtung ist nicht mehr gerade das neuste vom neusten aber die Sachen waren alle gut in schuss und funktionell. Außerdem haben wir nur 88€ für drei Personen bezahlt. Das ist wie ich denke doch relativ günstig für Hamburg. Ca. 15 Gehminuten bis zur Innenstadt.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sauberkeit fehl am Platz
Freundlichkeit vom Personal ist gegeben. Frühstück war auch ok die Auswahl ist vielseitig. Die Innengestaltung des Hotels lässt zu wünschen übrig. Die Sauberket der Zimmer lässt zu wünschen übrig, ist nicht wirklich geeignet für Allergiger. Das Bad ist etwas kleingeraten, man muss halber über die Toilette steigen. Beleuchtung des Zimmers nicht wirklich gegeben. Das wechseln der Badetücher wurde nicht vollzigen. Die Bettwäsche ist unterschiedlich und das bild unter den Bezügen ist wiederlich (alte Blutflechen und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Alles gut!
Für ein Wochenende genau richtig. Schöne Zimmer, gutes Frühstück. Über die Umgebung oder Freizeitangebote kann ich nichts sagen, da wir nur 1 Nacht dort verbracht haben aufgrund eines Familientreffens.
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Das Hotel gehört generalüberholt
Bis auf das Frühstücksbuffet, läßt das Hotel sehr zu wünschen übrig. Die Ausstattung ist eher altbacken, Zimmer, Eingangsbereich sind eher schmuddelig. Wenn sich dort nichts ändert, können die echt dicht machen!!!