dewo(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
WENN MAN BEGRÜSST WIRD WIEDER EIN GUTSCHEIN
IN DIE JAHRE GEKOMMEN NICHTMAL EIN FAHRSTUHL OBWOHL 90 PROZENT ALTE GÄSTE KEINE UNTERHALTUNG AM ABEND AUSER DER BAR DAS FRÜHSTÜCK WAR GUT
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir haben Ala Carte gegessen. Super
Wir wollten einfach ein paar Tage in Friesland verbringen, daher war die Lage ideal, weil interessante Orte nicht weit entfernt waren. Die Räumlichkeiten der Gastronomie waren gut angelegt. Unser Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gastro gut, Hotel schlecht !
Waren in einer Gartenhüte untergebracht. Alt und ziemlich baufällig. Der Weg dorthin hügelig und schon ein bisschen gefährlich. Zimmer ( Gartenhütte ) nicht fertig bei Anreise. Gott sei Dank war das Wetter gut, sonst wäre es eine Katastrophe gewesen. Die 2 Sterne gibt es nur für die Verpflegung und die Bedienung, das war echt gut. Das Hotel hat keine 2 Sterne verdient.

Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht unserer Vorstellung
Waren im Gästhaus untergebracht. Zimmer Nr. 3 sehr eng für 2 Personen. Wetter war zwar nichts für die Terrasse aber hätten sie auch nicht benutzt. Stühle verdreckt, Tisch verrostet und alles zu mit Spinnenweben. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. I
Alie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Urlaub
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, saubere Zimmer, Spabereich etwas überholungsbedürftig, aber gut nutzbar.
Irene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eher nicht mehr, zu viele negative Ereignisse
Unser erster Eindruck war sehr positiv. Die Restaurants und die Terrasse super, der kleine mit Sand angeschüttete Bereich ist gemütlich und liebevoll eingerichtet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Leider kein Wellnesshotel
Zimmer Nummer 3 ist sehr eng zu zweit. Das Bad könnte dringend renoviert werden und im gesamten Nebengebäude stinkt es nach Nikotin!
Mo(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2023
Warum unternehmen die Aufsichtsbehörden nichts?
Grausam. Unfreundliche Empfang, Betten durchgelesen. Im Haupthaus unsauber, Fenster überall voller Fliegenkot. Personal im Speiseraum maximal semi- professionell. Über Geschmack bei Speisen lässt sich streiten, meiner war es nicht.
Kunde(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Achtung Abzocke
Urlaub im Lost Place, wer hier eine Nacht freiwillig bucht, sollte eine Entschädigung erhalten
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Nie nie wieder
Gebucht als Geburtstagsgeschenk für 3 Tage : 2 Einzelzimmer im Haupthaus ( wurde schriftlich und telefonisch bestätigt) mit Massage im Wellnessbereich und Halbpension. Preis: 570€. Lage: Ca. 10km außerhalb von Neuharlingersiel. Bei Ankunft wurde gesagt sie hätten keine Einzelzimmer. Einer sollte im Doppelzimmer im Haupthaus und der andere in einem anderen Haus unterkommen. Das wollten wir nicht. Man gab uns schließlich ein "Blockhaus" neben dem Hotel mit 2 Schlafzimmer (für 4 Personen). Der Weg dorthin war uneben,…