Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub
Wir waren hier für eine Woche im Gästehaus untergebracht. Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Das umfangreiche Frühstück wurde im Haupthaus, ca. 50 m entfernt, als Buffet serviert. Die Bedienung war super freundlich. Wir waren sehr zufrieden.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Total enttäuschend……
Wir waren im Gästehaus untergebracht, unrenoviert, alt und dreckig, ich wie auf der Homepage angezeigt frisch renoviert 2021. Sehr hellhöriges Gebäude, erholsamer Schlaf kaum möglich.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden das Hotel nie wieder buchen
Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck, auch der als Gastronomieraum genutzte Wintergarten ist schön. Unser Zimmer im Nebenhaus war alt, ungemütlich und renovierungsbedürftig, das Bad mit sehr vielen Mängeln behaftet. Die Verpflegung abends i.R.d. Halbpension erweckte bei uns den Eindruck eines sehr einfachen Kantinenessens aus vergangenen Jahrzehnten. Das Preis-Leistungsverhältnis erscheint uns nicht annähernd gewahrt.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Nie wieder das Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Dreckig, zu warme Zimmer. Tapeten fallen von den Wänden. Unterhalb der Dachrinne sind Spieße um Vögel aufzuspießen. Wir hatten 2 Einzelzimmer im Erdgeschoss gebucht. Bekamen Zimmer im Obergeschoss und hatten zwei Doppelzimmer. Um 15 Uhr war Anreise. Zimmer noch nicht fertig gewesen. Müll lag noch im Zimmer.
Müller(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Viel zu hoher Preis für sehr schlechten Zustand
Schmutzig, keine Reinigung. stinkendes Zimmer im Gästehaus. Offene Außenwände. Mauerwerk ist klamm und feucht. Stinkt. Viel zu teuer!!!! Keine Zimmerreinigung nur wenn es gefordert wird. Kein Wohlfühlgefühl.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für die gebotenden Leistungen überteuert
Deutlich in die Jahre gekommenes Hotel, verdient 3 Sterne auf keinen Fall, eher untere Mittelklasse. Baulich veraltet mit unwahrscheinlich vielen Mängeln. Reisegrund war ruhige Lage mit Wellnessangebot zur Entspannung. Davon war hier nichts zu spüren, da am Vatertag auf dem Gelände eine große Bühne mit lauter Musik viele Hotelgäste bis ins Mark erstarren ließ. Es kann dann sogar, dass die Hotelgäste sich dabei ihr Abendessen zusammen mit der jodelnden Masse in Form eines Grillangebots einnehmen durften. Kurzum wer…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nie wieder
Wir hatten das Hotel über einen Reiseveranstalter gebucht. Mit der Buchung waren wir überhaupt nicht zufrieden. Wie auf der Webseite des Hotels beschrieben hatten wir ein Doppelzimmer gebucht. Die Beschreibung: „Im Hotel Nordstern und im nebenan gelegenen Gästehaus an der Nordseeküste wohnen Sie in modernen und freundlichen Zimmern, alle mit eigener Dusche und WC und zum großen Teil mit Balkon oder Terrasse“. Das haben wir nicht bekommen sondern ein Apartment mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Zugangsflur, Flur mit…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nie wieder! Absolute Enttäuschung!
Alles wird vernachlässigt und ist abgewohnt. Das was gut sein könnte, z.B. Strand am See ist verdreckt, ungepflegt und auf den Sitzkissen, die scheinbar nie reingenommen werden, ist Moos und Dreck! Zimmer angeblich renoviert, aber wir waren vor 10 Jahren schon da und da sah die Einrichtung genauso aus.
Lorenz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Liebevolles Hotel im Familienbesitz
Wir haben einen kleinen Wellness Urlaub an der Nordsee verbracht und hatten ein paar wunderbare Tage. Das Hotel sowie das Nebengebäude waren sehr sauber und ordentlich, das Personal war super nett und die Lage war super. In 5 Minuten zum Meer und ein liebevoller Wellnessbereich haben den Urlaub sehr erholsam gemacht, auch wenn wir die einzigen unter 60+ waren. Tipp: Die Fischplatte im Hotel ist großartig. Wir kommen auf jeden fall wieder!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder. Danke
Balkon und entspannende Aussicht,, tolle Sauna, whirlpool. Qualität vom Essen ist sehr gut. Familiäre Atmosphäre. Arbeiten Hand in Hand.