Schönes, modernisiertes Hotel mit kleinem Wellness-/Saunabereich. Leider in den vergangenen Jahren, bedingt durch personellen Mangel, stark nachgelassen was Service, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals betrifft.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Nordstern? Nie wieder!
Das Hotel Nordstern wurde uns als 4 Sterne Hotel angepriesen.
Die erste Nacht mussten wir im Gästehaus verbringen, weil angeblich kein Zimmer im Haupthaus frei war.
Wir haben schon Monate vorher gebucht! Wir kann das sein, dass kein Zimmer im Haupthaus frei ist dann?
Das Gästehaus war unter aller Kanone! Spinnweben, Mücken, Fliegen, Matratzen durchgelegen, Haare im Bad, Klobrille klappert, alte Möbel, Schimmel in der Dusche !!!
Mehr als ein billiges Hotel war das nicht. KEINE 4 STERNE !!!
Als “Entschädigung“…
Als Gast ist man nur bei der Bezahlung gern gesehen
Nicht zu empfehlen. Zimmer in einem sehr schlechtem Zustand. Sehr dreckig. Teilweise defektes Mobiliar
Bezahltes und gebuchtes Essen in einem Arrangement nicht bekommen sondern mit billigem Buffet abgespeist worden. Beschwerden werden mit "Sie können auch wieder abreisen" weg argumentiert.
Im Wellnessbereich sind am Whirlpool die „Trittgitter?“, also die man vom Schwimmbad kennt wo das Wasser reinläuft, defekt. Unser Sohn ist da reingetreten und gestürzt.
Der Whirlpool war auch erst ab Donnerstag befüllt.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Frechheit, verdreckt, überteuert
Extrem überteuertes, veraltetes und vor allen Dingen DRECKIGES Hotel. Der Service war unkoordiniert und nicht sonderlich hilfsbereit. Unsere Reservierung, welche etwa 4 Monate vor Anreise beim Hotel selbst getätigt wurde, wurde verdaddelt. Der Mann am Empfang sagte, dies sei in letzter Zeit sogar gehäuft vorgekommen. Anstatt 3 Zimmer waren nur noch 2 Zimmer frei. 2 Personen unserer Reisegruppe wurden daraufhin in einer nahe gelegenden, älteren Ferienwohnung untergebracht. Als "Entschädigung" erhielten wir einen…
Restaurant, super Service, leckeres Essen, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schönes Ambiente, Gasträume sehr ansprechend, hübscher kleiner Strand am See,
War im Nebengebäude. Toilettenspülung musste man kontrollieren da sie ständig weiter lief. An beiden Beleuchtungen im Bad funktionierten jeweils nur 1 Glühbirne. Zimmerservice absolut katastrophal Dusche Waschbecken wurde an allen Tagen nicht gereinigt! 6Tage/5 Übernachtungen Das 3-Gänge-Menü bei HP ist jeden Tag Büffet! DAS darf so nicht als 3-Gänge-Menü verkauft werden. Fertigsauce u Glutamate ohne Ende.
Für mich definitiv nie wieder obwohl das Personal absolut nett ist.
Das Hotel ist sehr schön ist zum grossem Teil schon renoviert. Wir waren im Gästehaus am Hotel untergebracht und unser Zimmer war schon renoviert. Die Hotelinhaber sind immer nett und erfüllen jeden Wunsch. Das Essen war einfach super. Mann kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden.