Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Zimmer war zu klein
Dieser Urlaub war für uns ein sehr schönes Erlebnis. wir waren mit allem zufrieden, außer dem Zimmer, dieses war eben zu klein. Das Solarium war nicht zu gebrauchen, das Schwimmbecken war in Ordnung. Im Großen und Ganzen war es für uns ein schöner Urlaub.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Guter Urlaub
Wir hatten einen guten Kurzurlaub, bei sehr gutem Essen. Das Schwimmbad war etwas kahl, aber vor allem etwas kalt, nicht nur das Wasser auch die Luft. In der Umkleide fehlte ein Föhn. Ohne Auto, ist man am Wochenende in Lohme, sehr eingeschränkt, da kein Busverkehr stattfindet. Sonst kann man von hier schöne Wanderungen starten. Besonders urig das Cafe Niedlich am Lohmer- Hafen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, wer Erholung pur sucht!
Hatten Zimmer mit Dachschrägen, sehr gemütlichund groß genug mit tollem Meerblick! Sauberkeit einfach topp - jeden Tag und immer! Frühstück war sehr lecker und umfangreich und frisch! Möglichkeit WIFI und Halbpension zu buchen war gegeben, doch das war uns nicht so wichtig...

Klaus Peter(71+)Deutschland
Angenehm überrascht
Ideal ist Lohme als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung,auch zum Strand (Schaabe) sind es nur 15 Autominuten.Das Hotel ist klein und gemütlich,alles ist überschaubar familiengeführt.Wir könne n die oft an Frau Möller geübte Kritik nicht nachvollziehen. Das Essen bodenständig .eben MP.Wohlschmeckend und reichlich.Leider aber nur Schwein und Fisch. Wir sind regelmäßig jährlich 1-2 mal zu Gast auf Rügen und wissen nun die Vorzüge dieses Hauses zu schätzen.
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ruhig gelegenes Hotel
Es war ein schöner erholsamer Urlaub, hundefreundliches Hotel und nettes Personal. Das Essen im Restaurant war sehr lecker, dies ist absolut zu empfehlen. Sauberkeit in den Zimmer war ok, da waren Kleinigkeiten zu bemängeln.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein 3 Sterne Hotel das wir jederzeit wieder buchen
preis und leistung stimmen. saubere zimmer, reichliches frühstück, sehr gutes essen. hilfsbereite und sehr freundliche wirtin.
Stefan & Karina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gemütliches familiär geführtes Hotel
Das Hotel selber ist gemütlich eingerichtet und sticht optisch aus der Masse hervor, der Parkplatz ist geräumig und das Hotel in jedem Bereich sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer reichen von etwas kleiner bis sehr großzügig und sind durch die Bank weg hell und einladend. Das WLAN ist zwar kostenpflichtig, dafür aber schnell und zuverlässig, außerdem ist der Preis unserer Meinung nach, angemessen. Die meisten Gäste sind etwas älter und häufig wohl als Gruppe oder Paar verreist. Hier auch gleich der einzige…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Als Gast von der Leitung geduldet
Die Sauberkeit ist absolut ok, obwohl man sagen muss, dass die Zimmer einfach in die Jahre gekommen sind. Badarmatur und Toilettendeckel müssten längst mal erneuert werden. Ein Save wäre auch nicht schlecht. Frühstück ist o.k., allerdings jeden Tag das Gleiche, es wird immer nachgefüllt, es muss also keiner verhungern. Das Essen im Restaurant ist super, allerdings ist es schade, dass man nur bis 22 Uhr sitzen kann. Für schlechtes Wetter wäre ein Aufenthaltsraum nicht schlecht. Der Pool und und Heizung (ohne…
Frank(41-45)Deutschland
guter Standard
Da nur Kurzurlaub, ist eine umfassende Einschätzung sehr schwierig. Gegend wunderschön mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Unser Zimmer war durch die Dachschräge, viel Ecken und Kanten, nur eingeschränkt nutzbar. Da kein Fahrstuhl vorhanden, für ältere (kranke) Leute bzw. Schwerbehinderte nicht nutzbar.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur gut
Wir sind mit unseren Motorrädern angereist und haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt. Ordentliches Zimmer, leckeres Essen, aufmerksamer Service. Schöne Lage, nicht weit zum Meer. Viel Natur. Wir haben das Haar in der Suppe nicht gefunden. Wäre es doch immer so. Jedezeit wieder.