Barbara(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Enttäuschend
Veraltetes Hotel, unfreundliches Personal, keine Möglichkeit, nach dem Abendessen irgendwo zu sitzen, winzige Dusche, Rauswurf aus dem Zimmer 3 Minuten nach check-out Ende, Essen von Transgourmet, Matratzen uralt, quietschen -nicht zu empfehlen
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rügenurlaub
Sehr saubere und ordentliche Zimmer. Chefin sehr liebenswerte Person hat immer ein offenes Ohr. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gern wieder
Die Wirtin des Hotels ist eine der wenigen auf Rügen, die Wanderen eine Unterkunft für eine Nacht bieten. Zu uns waren alle sehr nett und freundlich. Lieben Dank dafür.

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wird von mir unbedingt weiter empfohlen.
Sehr netter kleiner Familienbetrieb. Rustikales schmackhaftes Essen. Preis Leistung total in Ordnung. Werde wieder hinfahren.
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für 1-2 Tage ganz okay
Auf den ersten Blick ein nettes kleines Hotel mit angeschlossenem Restaurant "Seekiste". Allerdings wirkt es etwas altbacken.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sauberes zuvorkommendes, Hotel
Es ist ein gemütliches kleines Hotel , das eine private Atmosphäre ausstrahlt. Es wird ein reichhaltiges Essen angeboten,das einen guten Geschmack hat. Die Bedienung ist zuvorkommend und freundlich. Man kann das Hotel mit Gaststätte nur weiter empfehlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hier stimmen noch Preis, Leistung und Service.
Kurz entschlossen haben wir nach längerer Suche im Internet das Hotel Nordwind vom 12. bis 17.10.2020 gebucht. Heute können wir sagen, es war zu 100% ein Volltreffer. Wir wurden auf eine sehr nette Art von Herrn M. empfangen und hatten sofort das Gefühl, hier zu Hause zu sein. Uns wurden in anschaulicher Art die Verhaltensregeln im Hause im Zusammenhang mit Corona erläutert und auch hier hatten wir sofort das Gefühl, dass wir rundherum gut aufgehoben sind und hervorragend betreut werden. Die Zimmer sind sehr…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder gerne
Es ist super schön hier, freundliches Personal und sehr gute Küche. Bei Problemen wird einen sofort geholfen. Immer wieder gerne.
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zuvorkommend und freundlich.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Gegend lädt zum Wandern ein. Gutes, einfaches Essen und nettes Personal. Schöne Zimmer
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familiäres ruhiges Haus abseits der Touri-Hotspots
familiengeführtes ruhiges Haus am Ortsrand von Lohme auf Rügen, hauseigener Parkplatz, saubere Zimmer , etwas abseits gelegen