familiengeführtes ruhiges Haus am Ortsrand von Lohme auf Rügen, hauseigener Parkplatz, saubere Zimmer , etwas abseits gelegen
Die Zimmer sind sauber, aber eher klein (zumindest unseres). Zimmer mit Flachbild-TV
Gutes und reichhaltiges Frühstück. Die Gerichte auf der Speisekarte im Restaurant waren deftig und reichhaltig, also eher nichts für die schlanke Linie. Etwas nachteilig waren die Öffnungszeiten, bei HP musste man (wenn ich mich recht erinnere) zwischen 18:00 und 19:: Uhr im Restaurant sein.
Freundliches Personal. Die Rezeption ist nicht ganztägig besetzt, das muss man bei der Anreise einplanen. Wir mussten leider einige Stunden warten, bevor wir ins Hotel kamen.
Lohme liegt am Nordrand von Rügen, ist also recht weit weg von den touristischen Hotspots wir Binz oder Saßnitz. Ohne Auto ist man dort recht aufgeschmissen.
In Lohme selber ist eher nicht viel los, was Entertainment oder abendliche Abwechslung angeht. Es startet ein Wanderweg bis zum Königsstuhl. Wenn man mit dem Auto unterwegs ist, gibt Rügen natürlich einiges her, von Kap Arcona bis nach Stralsund auf dem Festland. Der in einigen Angeboten zum Hotel noch angegebene Indoor-Pool im Hotel war nicht (mehr) vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Manfred |