Vom Preis-Leistungsverhältnis her ist das Hotel und das angeschlossene Restaurant eher teuer. Das ist aber in Langeoog mittlerweile normal, dass alles sehr überteuert ist.
Für einen Kurzaufenthalt ist das okay - für einen längeren Aufenthalt würde ich in eine Ferienwohnung gehen...
Sehr gutes Stadthotel in der Fussgängerzone gelegen.
Völlig neu renovierte Zimmer.
Service aussergewöhnlich gut.
Gutes Frühstück.
Sehr liebenswertes Personal.
Das Hotel mit Gastronomie liegt absolut Zentral. Alles im Ort ist innerhalb von ein paar Minuten erreichbar.
Unser Zimmer war sehr sauber. Leider nur mit einem Fenster zum Außengang im 1. Stock. Dadurch konnte, bei offenen Fenster jeder hineinschauen. Die Einrichtung war gut und ohne jegliche Abnutzung. Bad zwar klein aber sehr gut. Begehbare Dusche. Frühstück war guter Standard. Eierspeisen konnten frisch bestellt werden. Was uns besonders gefiel war die Aussengastronomie morgens beim Frühstück. Der Service war…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hotel in super guter Lage
Sehr schönes Hotel, mitten in der Innenstadt. Kurzer Weg zu den Dünen und zum Meer. Vor dem Hotel befinden sich mehrere Tische und Stühle, sehr schön zum genießen - Sonne und leckeres Essen und Getränke - !
Jedereit gerne wieder. Wunderbare Suite mit Balkon, alles sehr sauber, nochmal einen Dank an die Zimmerfee. Tolles Frühstück und sehr aufmerksames Personal und freundlichen Empfang durch die Inhaber.
Schönes, zentral gelegenes aber doch ruhiges Hotel
Das Hote liegt sehr zentral, ist aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit Kaffeekochmöglichkeit. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Das reichliche Frühstück kann man auch auf derTerasse im Strandkorb genießen.