Stephan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
TOP Lage und sehr guter Standart
Ein Hotel mit sehr gutem, europäischen Standart direkt bei der High-Tech Meile und an der Metro in Shenzhen. Die Lage ist Top! Leider kann das Personal kaum Englisch, also auf jeden Fall eine Übersetzer-App im Vorhinein herunterladen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel Norinco Business
Wenn man etwas verstraut ist mit der Chinesischen Kultur und Chinesischen Hotels, dann ist dieses Hotel keine schlechte Wahl. Extrem günstig gelegen, direkt an der Metro-Station, die einen in wenigen Minuten zu wichtigen Stationen bringt (Convention Center, CBD, Shopping Malls, etc.). Das Zimmer ist zwar klein, aber das Bett ist angenehm weich (das ist in China leider nicht immer gegeben). Alles in Allem würde ich wieder hier übernachten (als Alleinreisender auf Geschäftsreise).