12 Bewertungen erwähnen Zimmer
50% Positiv50% Negativ
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nur wenn es billig sein muss
Das Hotel ist alt, das Zimmer klein, das Bad ist nicht im Zimmer. Ein kleines Zimmer, immerhin mit Tisch und Stuhl. Aber die Möbel sind alt. Es stand sogar noch ein Röhrenfernseher im Zimmer. Die Toiletten und Duschen sind auf dem Gang, aber es gab ein Waschbecken im Zimmer.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Moderne kleine aber feine Zimmer mit Persönlichkeit und fresh gemacht. Das Restaurant könnte besser sein. Achtung kein Fahrstuhl n…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein nettes kleines Stadthotel in SFO!
Die Zimmer sind wirklich total in Ordnung für den Preis. Das Zimmer beinhaltete in meinem Fall ein Einzelbett, ein Schreibtisch und einen Wandschrank. Leider war ich in der heißesten Woche in SFO und das Hotel hat keine A/C - da ich ein Fenster zum Innenhof hatte, waren es also angenehme 35 Grad in diesem Zimmer ;-) Generell ist es hellhörig, aber das hat mich nicht weiter gestört, da spätestens ab 22 Uhr Nachtruhe war. Von den Bädern/WCs war ich sehr angetan - sehr sauber und in ausreichender Anzahl vorhanden. Die Duschen waren alle einzeln absperrbar inkl. Waschbecken, Spiegel und ausreichend Platz. Die WCs gabe es entweder einzeln absperrbar oder im 2er-Gespann. Sehr toll ist auch, dass es Damen/Herren-Duschen und WCs gibst sowohl auch gemischt. Das ist wirklich gut gelöst.
24.07. - 21.09.262 ERW
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für einen kurztrip zu dem Preis sehr geeignet.
Ich hatte ein EInzelzimmer was zum schlafen ausreichend war. Die Badezimmer waren auf dem Flur, und immer sauber.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut für Anspruchslose
Das Zimmer war nicht gerade einladend, hatte dafür aber ein großes und sauberes Bett, einen Kühlschrank, eigenes Waschbecken, Mikrowelle, Kleiderschrank, Kommode und Fernseher. Das Bad befand sich auf dem Flur - viele einzelne kleine Badezimmer (entweder nur Toilette oder Dusche oder beides Zusammen). Das war uns bewusst und hat uns persönlich nicht gestört. Handtücher wurden gestellt - Überwiegend ok - eines hatte doch ziemlich große Löcher.
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Preis/Leistung passt. Luxus sucht man vergeblich
ausreichend, aber nichts besonderes. Badezimmer war am Gang, was mich nicht weiter stört.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Günstiges Downtown Hotel
Hotel liegt ca. 15 Fußminuten vom Fishermans Wharf entfernt. Zimmer sieht ehr nach einem Knast aus, aber waren ja nur zwei Nächte. Wenn man nur abend zum schlafen da ist, reicht es vollkommen aus, Bad ist ein Gemeinschafts WC, WC und dusche teilt man sich mit 25 weitere Zimmer. Frühstück gibt es gleich um die Ecke, bzw. Restaurant für abend gibt es in reichlicher Auswahl. W-Lan war im Hotel vorhanden. Hotel ist auf sehr Alt belassen.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einfaches Hotel in super Lage
Wir hatten ein niedriges Budget und wussten somit, dass wir hier auf kein TOP Hotel treffen werden. Wir waren aber sehr zufrieden. Es kommt ja immer darauf an was man erwartet. Die Lage ist super. Man kann in 15-20 Minuten zum Fishermen's Wharf laufen, oder man nimmt die öffentlichen. Als Ausgangspunkt um die Stadt zu besichtigen ist es super. Nebenan gibt es eine Bäckerei mit leckeren Bagels. Da wir ein Zimmer ohne Bad hatten mussten wir das Gemeinschaftsbad nutzen. Es war sicherlich nicht ganz so sauber, ich…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gute Lage, günstig, nettes Personal, kleine Zimmer
Die Zimmer sind eher klein. Im Zimmer, welches mir zuerst zugewiesen wurde, hatte ich Probleme, den großen Koffer auf dem Boden zu öffnen und musste ihn auf das Bett legen zum Auspacken. Nach dem Zimmerwechsel (Lärm aus dem Nachbarzimmer) hatte ich einen größeren Raum (Doppelzimmer), der komfortabler war. Der Zustand war in beiden Zimmern okay. Keine ganz neuen Möbel, aber insgesamt auch nicht abgenutzt. Die Zimmer hatten glaube ich keine Klimaanlage und Safe. Ein TV (kleiner Röhrenfernseher) gehört zur Ausstattung, ebenso wie täglich frische Handtücher und auch in den Zimmern verfügbares WLAN. Die Badezimmer auf dem Flur waren ausreichend groß. Es gibt Badezimmer mit Toilette und Dusche in einem Raum, sowie Toilette und Dusche in getrennten Räumen. Ich hatte nie Probleme, eine freie Toilette oder Dusche zu finden. Zudem war die Sauberkeit okay.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Das perfekte Hotel für eine kurze Städtereise
Genau das richtige Hotel für jemanden, der sich relativ wenig im Hotel aufhält. Für diesen Zweck jedoch äußerst gut geeignet. Die Lage in Nähe zu Transamerica-Pyramide ist sehr gut - selbst die Wharf lässt sich per Pedes erreichen. Auch ein spontanes Auschecken, um eine Weihnachtsüberraschung durchzuführen, stelle kein Problem da - die restlichen gebuchten Tage wurden mir ohne Umstände auf die Kreditkarte zurück gebucht.