Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für mich die beste Wahl
Komme immer wieder gerne hierher. Konstant gute Qualität sowohl im Service als auch was Zimmer, Frühstück etc. angeht. Entscheidend für mich ist auch, dass die Erreichbarkeit trotz Zentrumsnähe aus allen Richtungen gleich gut ist.
Michael(46-50)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zentrales, gutes Hotel, klare Empfehlung
War zum ersten Mal hier und war sehr zufrieden. Zimmer und Personal sehr gut. Lage super zentral. Restaurant klasse Gym aber total überlaufen.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Früher war alles besser...
Ich übernachte hier regelmäßig, wenn ich vor Ort bin, ich muss aber leider sagen, der Service war schonmal besser. Insgesamt ok, aber an Kleinigkeite merkt man es, obwohl der Preis im Laufe der Jahre stetig stieg. Diesmal hat man es z. B. trotz mehrfacher Beschwerden nicht geschafft, den Verstopften Abfluss im Bad in vier Tagen fit zu machen. Und an dem Tag in der Woche, wenn der Bus mit den chinesischen Touristen kommt, sollte man lieber das Weite suchen.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Lautes Hotel mit dringendem Renovierungsbedarf
Am Wochenende nur laute Hochzeiten! Man macht kein Auge mehr zu! Dreckiges Bad und schlechte Beleuchtung! Klimaanlage läuft im Sommer okay!
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Nobles Hotel in der Innenstadt von Timisoara
Gutes Hotel in der Innenstadt, Toplage, nette Zimmer, Pool / Wirlepool / Sauna im Keller top, in 2017 war ich schon zwei Mal hier!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr zentral gelegen
Sehr zentral gelegenes Hotel, in welchem meist Geschäftsleute absteigen. Das Frühstücksbuffet ist sehr großzügig, wird allerdings pünktlich um 10:00 Uhr geschlossen. Die Zimmer sind sehr sauber und großräumig. Uber und Taxen fahren direkt vor das Hotel, obwohl der Parkplatz mit einer Schranke versperrt wird.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sommer wie Winter immer eine gute Adresse
Immer wieder ein angenehmes Erlebnis. Absolut konstante und zuverlässige Qualität, das gilt insbesondere für das Frühstück. Vor Weihnachten ist ein Besuch auf dem nahegelegenem Weihnachtsmark sehr zu empfehlen.
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel
Super Lage, Altstadt mit viele Restaurants in Laufnähe. Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Frühstücksbuffet hat viel auswahl. Pool, Spa und Fitnesstudio im Hotel sind super. Im sommer toller Außenpool.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hier passt einfach alles
Habe schon einige andere Hotels in Timisoara ausprobiert, komme aber immer wieder auf das Continental zurück. Optimale Erreichbarkeit und das super Frühstück ab 6.30 Uhr sind für mich wichtig. Zimmer mittlerweile alle renoviert.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bis 60 EUR pro Nacht mit F ok. Mehr aber nicht
Die Begrüßung war nicht unfreundlich, aber auch nicht besonders warm. Es war eine schnelle Abfertigung: Formular, Zimmer, Tschüss. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Lobby wirkt wie aus der Einrichtung eines Dorffriseurs Mitte der 80er. Die Zimmer sind klein, aber ok. Der Frühstücksraum ist dunkel. Die Auswahl ist ok. Etwas störend fand ich die Berge dreckiger Teller, die sich auf Tischen und Wägen stapelten. Der Pool unten wird derzeit umgebaut und hat mit den Hotelfotos nicht viel gemein. Der…