Raphael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes, kleines Hotel
Nettes, kleines Hotel in der Altstadt. Schöne Zimmer mit grossem Bad. Tolles Frühstück mit sehr vielen lokalen Produkten
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das beste Hotel, das wir in Sizilien hatten. Top!
Ein schmuckes, kleines Designhotel mit nur 9 Zimmern in guter Lage von Scicli. Sehr sauber und gepflegt und für Städtereisende perfekt geeignet.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Klein aber fein
Eins der Hotels auf unserer privaten Sizilienrundreise, dass uns am meisten beeindruckt hat. Vom Flughafen Catania aus gut erreichbar als Erstation und der Service in dem kleinen Hotel perfekt, alles neu und sauber, Empfehlungen zum Essen oder Kurztrips waren top. Man ist schnell in Modica und Villa Casale, Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis.