Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(46-50)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Modernes Hotel in unmittelbarer Nähe des Bahnhofes
Kürzlich renoviertes Hotel: Zimmer extrem sauber. Betten sehr bequem. Angenehmer Check-in und äußerst freundliches Personal. Mehr Business als Urlaubshotel. Frühstück gute Auswahl.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Kulturreise
Das Zimmer und Bad war mit allen Erfordernissen gut ausgestattet. Die Nähe zum Bahnhof ermöglichte es schnell und unkompliziert zum Baden an den Gardsee zu gelengen. Ich würde bei der nächsten Opernreise gerne wieder dieses Hotel wählen.
Suzana(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Die Lage sehr gut-20 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt.Ein wenig laut durch die Nähe zum Bahnhof,aber für uns kein Problem,da wir keine Langschläfer sind. Frühstück nicht ausprobiert.
Alexander(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub in Verona
Nettes kleines Hotel in Zentrumsnähe. Zentrum in 20 Minuten zu erreichen Neu gebaut und sehr sauber. Sehr nettes Personal. Zimmer sehr schön. Frühstück etwas dürftig.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Ich hatte ein sehr schönes und modernes Zimmer in einem offensichtlich gerade erst neu eröffneten Hotel. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit, ich habe mich hier jederzeit sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels direkt am Bahnhof ist ideal, wenn man mit der Bahn unterwegs ist. Als Radreisender war ich auch froh über die sehr gute Abstellmöglichkeit für mein Fahrrad. Einziger kleiner Nachteil: Das Frühstück ohne Selbstbedienung, das in 40-Minuten-Schichten getaktet wird, weil der Frühstücksraum viel…
Dagmar(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne
Schönes, neues modernes Hotel. Alles sauber und sehr freundliches Personal. Die Lage ist ideal, um in die Altstadt zu kommen, egal ob zu Fuss oder mit dem Fahrrad. Die Preis-Leistung top👍🏻 Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerfried(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Verona
Modernes Hotel mit sauberen zweckmäßig eingereichten Zimmern. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Abstellraum für unsere Fahrräder haben wir geschätzt. Verkehrsgünstig in Bahnhofsnähe gelegen.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Bewertung
Absolut empfehlenswert 👍 Super aufgeräumt und in bestem Zustand. Würde jederzeit wieder kommen. Auch bei der Suche nach einen Test Zentrum wurde geholfen
Clara Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
sehr gutes ***-Sternehotel
Sehr schönes Hotel mit toller Dusche! Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Die Zimmer waren sehr sauber und man hatte gutes Internet und deutsche Fernsehsender.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Städtetrip nach Verona
Günstig und ruhig gelegenes Hotel für eine Städtereise mit äußerst freundlichem Personal und gutem Frühstück bei ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis.