Ein ganz normales Hotel. Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Besonders der Kühlschrank die Mikrowelle im Zimmer waren super. Gerade wenn man auf Montage ist ist sowas toll. Das Bett im Einzelzimmer war auch sehr groß und bequem.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Empfehlung
Wir waren auf der Durchreise und haben nach einem günstigen Hotel gesucht. Sehr freundlich, Top Service, gutes Frühstück. Saubere und grosse Zimmer. Alles vorhanden. Gute Lage ,Anbindung an die Autobahn. Sehr Zentral gelegen und trotzdem ruhig
Mädels bleibt dort weg! Ich wurde im dritten Stock von einem jungen blonden Typen beobachtet. Scheinbar mietet sich eine Firma regelmäßig dort ein und da läuft etwas gewaltig schief. Wenn man aus seinem Fenster steigt, kann man zu den anderen Fenster gelangen und andere durch die Fenster beobachten. Totales No-Go! Konnte zwar ein anderes Zimmer haben, aber das Gefühl bracht niemand und die Situation konnte nicht geklärt werden. Der Zimmerservice für die Reinigung fehlt hier komplett.
Saubere, angenehm große Zimmer mit Wasserkocher, Tee, Kaffee, Minibar, Safe.
Bar leider sehr klein und nur bei Bedarf besetzt. Rezeption nur bis 22:00 besetzt.
Freundliches Personal. Keine Teilnahme am Partnerprogramm.